返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 17:14 发表

你踩人家进阶的不就想说明自己在玩RO里二转职业很风光嘛.

你不止眼红.而且还妒忌.不然怎么会说陪练带练的呢.

你的是享受.人家的是拿苦自受? 你说的就算?

一个万年二转的一直在笑.一个万年二转的一 ...

我哪踩进阶了?给点证据
我哪说自己风光了?给点证据

说你没理解能力你还顺便把信口开河给带上了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 17:14 发表

你踩人家进阶的不就想说明自己在玩RO里二转职业很风光嘛.

你不止眼红.而且还妒忌.不然怎么会说陪练带练的呢.

你的是享受.人家的是拿苦自受? 你说的就算?

一个万年二转的一直在笑.一个万年二转的一 ...

恩恩,我们2转的低贱,你进阶的风光,好了吧?

我眼红妒忌你这样的进阶的,好了吧?

我不汗了,我笑,好了吧?

我只能说你的病态,有的延续了。

原帖由 ||| 于 2008-7-8 17:18 发表

我哪踩进阶了?给点证据
我哪说自己风光了?给点证据

说你没理解能力你还顺便把信口开河给带上了

怪了.我说的是如画.你却自己对上号.

好了.现在是谁理解能力有问题?

原帖由 kaican 于 2008-7-8 17:16 发表
事实上偶玩的都是盗版.....小日本没钱赚的啊哈哈

可怜我还特地找人帮我买正版~

原帖由 ||| 于 2008-7-8 17:06 发表

你把爱总忽略了...是挽留...不是送...

对LZ突然蹦个BOSS精华贴出来还是很期待的,不过走了就以后都没有了

呵呵 不用期待good-mood了 以后的BOSS帖我来写
我的打法比GOOD-MOOD方便 一不用冰墙 二不用陷阱 对BOSS都能有绝对沉默效果 定着打
哪天我也这样留一帖走人

对了 good-mood 你可以考虑把风色幻想5和6都玩一次
嗯 还有伊苏起源 空之轨迹3RD 都是好游戏
你离开的原因我了解了 你真偏执……我哭笑不得

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 17:17 发表

这个就是他说的话给我的感觉了.我看了就觉得恶心了.

自己玩的就是享受.别人的就不是.

你就明白点告诉我得了,你陪练是不是很开心很享受乐趣?

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:19 发表

恩恩,我们2转的低贱,你进阶的风光,好了吧?

我眼红妒忌你这样的进阶的,好了吧?

我不汗了,我笑,好了吧?

我只能说你的病态,有的延续了。

你自己说话过后就忘?

踩人家的是你.现在缩的也是你.

麻烦看看从谁先惹引吵的.先惹引的肯定是个.......

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 17:20 发表

怪了.我说的是如画.你却自己对上号.

好了.现在是谁理解能力有问题?
一个万年二转的一直在笑.一个万年二转的一直在汗.你们还真是二绝的万年二转.口口声声说.这不是表明自己很风光?

你又把自己说的话当作个屁放了就算了?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

伊苏起源感觉米啥意思..

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:23 发表

你就明白点告诉我得了,你陪练是不是很开心很享受乐趣?

你觉不觉得自己越来越让人讨厌啦?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 17:21 发表

我的打法比GOOD-MOOD方便 一不用冰墙 二不用陷阱 对BOSS都能有绝对沉默效果 定着打
哪天我也这样留一帖走人

对了 good-mood 你可以考虑把风色幻想5和6都玩 ...

k开始期待。。
看看是不灭的FLASH早还是你这帖早

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

哪天我也这样留一帖走人

对了 good-mood 你可以考虑把风色幻想5和6都玩 ...

以后的BOSS爱总包了?期待一下,虽然我可能不会长时间玩RO了,暑假后,高三了,大概连上小站也不能了吧,不过我还是会来看看爱总的精华的
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 roflier 于 2008-7-8 17:24 发表

k开始期待。。
看看是不灭的FLASH早还是你这帖早

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

期待泥妹 我没怎么害过人 我也不骂人 用不着那么急轰我留下东西走吧
吵架的 麻烦换个帖

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 17:23 发表

你自己说话过后就忘?

踩人家的是你.现在缩的也是你.

麻烦看看从谁先惹引吵的.先惹引的肯定是个.......

迷糊的安安骂我们这样支持楼主走的人是冷血,所以我不平,告诉了他几个道理,不是每个人都把游戏当作生命一样要一直延续,别人是走是留是别人的选择。这叫踩,你脑子坏了吧?

哪天我也这样留一帖走人

爱总你觉悟了...

风色1是一个很奇怪的策略游戏(格子游戏)
2开始BUG连连,本来很喜欢的人设和值得期待的剧情,就被那些BUG们连连掩盖了....

我有一个梦想......把完全没BUG的风色从2开始全玩一遍....