返回列表 发帖
谢谢大家啊...我会努力的...不会让大家失望的...!!!

LZ加油,我来顶贴

天说我傻,我maybe真的很傻~

其实有时候想想...自己很多时候还是会想她...

而且很多以前的事情自己都强迫自己不去想...因为知道想到会难受...

几天没有来看小站了...谢谢大家一直都应援鼓励我...谢谢...

原帖由 綫綫 于 2008-6-11 04:23 发表
其实有时候想想...自己很多时候还是会想她...

而且很多以前的事情自己都强迫自己不去想...因为知道想到会难受...

几天没有来看小站了...谢谢大家一直都应援鼓励我...谢谢...

- =|||   别去想了...想想如何面对生活..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

西门蹲点时看过LZ的飘过...

对于一个没有感情也不会再爱的我..我只能祝福LZ的小米能够回心转意.
而你们能够一直在一起..

就如以前我希望我的他能够回心转意,能够和我一直在一起一样..

与你们相同,我们也有RO的回忆.而在最美好的时候..他消失了......
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-11 10:15 发表

对于一个没有感情也不会再爱的我..我只能祝福LZ的小米能够回心转意.

就如以前我希望我的他能够回心转意,能够和我一直在一起一样..

与你们相同,我们 ...

你说的话...为什么我听了那么熟悉....貌似是谁在群里说过....

LZ.... 我也刚和我Ro兼现实的老婆分手了....  很难过....  很伤心.....  我甚至不知道她分手的理由....  就1句不是你的错 是我不够成熟,大家好聚好散....      很好很强大吧....    伤心过了就要爬起来了....   LZ加油.....  我们一起爬起来....
[img][/img]

原帖由 8600 于 2008-6-11 12:18 发表
LZ.... 我也刚和我Ro兼现实的老婆分手了....  很难过....  很伤心.....  我甚至不知道她分手的理由....  就1句不是你的错 是我不够成熟,大家好聚好散....      很好很强大吧....    伤心过了就要爬起来了....   ...

快乐的开始不该悲伤的结束,走到了末路还是会留下祝福

歌词取自于---<不该结束>

记的她给过你的全部就可以了...

原帖由 掱禙 于 2008-6-11 13:10 发表

快乐的开始不该悲伤的结束,走到了末路还是会留下祝福

歌词取自于---

记的她给过你的全部就可以了...

老兄有机会要向你好好讨教一下
[img][/img]

原帖由 8600 于 2008-6-11 13:45 发表

老兄有机会要向你好好讨教一下

用平常心看待一切...
在一定的客观条件(客观规律性)下和你的主观能动性..我相信努力一定会有结果..

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-11 10:15 发表

与你们相同,我们 ...

我相信RO对每个人来说...都有属于自己的回忆...不然的话...也不会还有那么多人执着于RO这个老游戏了...

手背...我不知道你看不看的到...我的作息时间和你们都有点不一样...(日夜颠倒的)

前段时间你说你要离开RO...我反对...坚决反对...

我和你是在小站上认识的...从我发帖到现在你就一直给我各种鼓励和给我提各种办法...

我希望你不要放弃RO啊...不要离开...我们才刚认识啊...不准.不许离开...

原帖由 8600 于 2008-6-11 12:18 发表
LZ.... 我也刚和我Ro兼现实的老婆分手了....  很难过....  很伤心.....  我甚至不知道她分手的理由....  就1句不是你的错 是我不够成熟,大家好聚好散....      很好很强大吧....    伤心过了就要爬起来了....   ...

可以的...我们一定会挺过来...重新站起来的...

LZ一切都会好起来的  

没有过不了的坎

对啊...RO 我玩了5年了...

如果要说我的RO故事..也许几天几夜也说不完呢..