返回列表 发帖
[quote]原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-5-19 12:19 发表
-_,- 之前发现楼主喊喇叭说什么SG 还有铁的号都卖了 后面还是自己在上 可能留恋又买回来了吧

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-5-19 12:19 发表
-_,- 之前发现楼主喊喇叭说什么SG 还有铁的号都卖了 后面还是自己在上 可能留恋又买回来了吧   

原帖由 .lemon. 于 2008-5-15 10:01 发表
17这事做的是小家子气了..

平时恩怨再多,这种时候也希望能团结一下.

哽咽妹子说得有道理
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

原帖由 mllll 于 2008-5-15 01:57 发表
最近一直很忙,小站几天不上了!平时也懒得在这种帖子里回话,但有人告诉我某人对我人身攻击,才来这里回一贴!

我确实是一名学生,并非像名流DD剑心等等那样早已踏上社会!而年龄也只是刚过20!但从3月开始我 ...

之前我確實有因為個人的主管論斷導致措辭不當,言語失控的地方.這裡我可以道歉.跟你說對不起.
不過SKY我想說的是.你是會的老大.你手下的人來鬧事你管,這個責任你是肯定要負一點的
你看看標題.指明工會名字來罵了.這樣的行為是很讓人氣憤的.希望你能早日跟這位所謂的愛心大使溝通.
她一天不改標題,一天不給個好的說法.我相信大家的矛盾就不會解決

原帖由 xyjfans 于 2008-5-19 23:26 发表

之前我確實有因為個人的主管論斷導致措辭不當,言語失控的地方.這裡我可以道歉.跟你說對不起.
不過SKY我想說的是.你是會的老大.你手下的人來鬧事你管,這個責任你是肯定要負一點的
你看看標題.指明工會名字來 ...

标题哪里有骂了?
本体找不到了.....

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-5-19 12:19 发表

请问我几时刷过喇叭说铁号卖了?
神官号的确卖了 麻烦你再去问问上号的人是谁 再来发表言论

另回那个XY啥啥的 标题就不改了 咋滴?

观望观望来着的
说不清,道不明

26楼 你个SB!! 没身份证号的号你会去买???那好啊 我多了去了 你要不要??

肯定又是17派过来的马甲号跑到这里来装B

LZ 别误会我说的是26楼的

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-20 02:31 发表

请问我几时刷过喇叭说铁号卖了?
神官号的确卖了 麻烦你再去问问上号的人是谁 再来发表言论

另回那个XY啥啥的 标题就不改了 咋滴?

是卖了,卖给我了。上号的人是我。。。
澄清下

睫毛,我要FLY
草你麻痹!大SB

原帖由 xyjfans 于 2008-5-19 23:26 发表

你看看標題.指明工會名字來 ...

看了这么多帖子,闹事的是你吧
别人指工会来咋了,做了缺德事还怕被揭发么
你觉得你说LZ是骗子,就可以把随便T人的事情转移焦点了么

如果你真的不想和楼主理论下去,最好叫那个剑心亲自来说明下为什么要T人
不然你在这里发帖只能说你是胡搅蛮缠

楼主算了吧,人家17工会今天可要捐1W块钱去灾区呢,1W块啊,1W块是什么概念搂主知道不知道啊~~

回头1捐款证明就让你隔屁~