返回列表 发帖
你忘了件事.
问:世界上什么人最狠?
答:无赖

双发了- -

那么既然你们说他是无赖那为什么还在要那1E?
难道 在跟世界上最狠的人---无赖要钱,莫非你们确定你们比他更无赖?不然不就是脱裤子放P,多此一举嘛- -

赌么要赌的,输么输不起的,那当时赌个锤子?
不知道是谁在放X了?

原帖由 马甲马乙马丙 于 2008-4-19 07:41 发表
我只想说 ST的AB PK大部分装备是借来的- -怪不得这么需要这1E- -

借来的?ST天天混PVP 到哪里借? 需不需要这1E 和他输不起没关系...

这个锤子你就要去问他了- -
既然他说赌却有没给钱那么肯定他在耍你们了
既然你们被他耍了还发来小站说明他是怎么耍你们的
那么你们很好很强大
同情,希望你们能要到那1E

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 16:17 发表
那么既然你们说他是无赖那为什么还在要那1E?
难道 在跟世界上最狠的人---无赖要钱,莫非你们确定你们比他更无赖?不然不就是脱裤子放P,多此一举嘛- -

个SB 早就没想要那钱了  知道他学生输不起``只是教育他下`不要只会嘴巴上吹`不想和他打的`不打又说你怕他

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 16:27 发表
那么你们很好很强大

哈哈   还耍我们`咳 你觉得你说这些话还有用?所有人都看不起他啊``除了和他同流合污的螃蟹会..

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 16:27 发表
那么你们很好很强大

我们并不在乎这1E啊.只要他站出来说他说的话做的是都是屁,那我们可以拍拍P古当什么事都没发生

那照你意思说你跟高利贷借了1E,到时候还了你说我没钱.你们借的时候撒撒不公平利息高付不起.
有人来卵你伐?

既然你说要我们去问他.那你站出来又算个锤子?

原帖由 牛B! 于 2008-4-21 16:28 发表

个SB 早就没想要那钱了  知道他学生输不起``只是教育他下`不要只会嘴巴上吹`不想和他打的`不打又说你怕他

那么你们知道他穷还开AB欺负他,他穷买不起果子,那么这竞争就不公平了- -

原帖由 藕断 于 2008-4-21 00:04 发表
哎!先帮钱副了!再说你有多老卵!一闪!

居然还有人帮他开个马甲号回帖!扯话题!

总之一闪不副钱!这贴还是要帮永去顶的!

马甲不是他自己开的就是螃蟹的开的``理他们干卵`人家输不起有什么办法`发这帖只是给大家说下 这一闪B是个什么样的杂碎

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 16:32 发表

那么你们知道他穷还开AB欺负他,他穷买不起果子,那么这竞争就不公平了- -

我是不想欺负他啊``他天天嘴巴上吹啊`说自己多叼啊 PVP1V10 真人还1V10啊.

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 16:32 发表

那你吃人家一耳光人家桶你一刀,那是你说我只是打了下耳光不算打,他桶我刀才算伤害我
兄弟你去说笑话蛮强的

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-21 16:32 发表

我们并不在乎这1E啊.只要他站出来说他说的话做的是都是屁,那我们可以拍拍P古当什么事都没发生

那照你意思说你跟高利贷借了1E,到时候还了你说我没钱.你们借的时候撒撒不公平利息高付不起.
有人来 ...

请大哥你搞清楚 虚拟世界和现实世界
虚拟世界你可以跑到女人堆里乱亲一通,并且说你们全都要做我老婆。
现实社会可以这样吗?人家还不把你当神经,一高跟鞋抽死你啊- -

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 15:58 发表

我找小3干什么啊,人家不付关我什么事,那是你们没本事要来那1E- -

这个还要本事啊?!

自己提出来赌的,自己输了该干什么干什么,不给钱被人骂被踩都是活该!

如果说这个都是本事的话,那么就是指赖帐的本事咯?!!和无赖有区别吗?!!!

这种本事...留给你们那位提出赌博的朋友吧!希望你不要引此为荣~~~