返回列表 发帖
霍元甲 的导演是谁?
霍元甲 的主角又是谁?

杰我看你是太空了,有必要解释那么多吗?如果不是这个帖子被人看出疑点你觉得人家会认可你说的这些吗?小站就当笑话看看,我们继续自己的论坛恶心去好了

原帖由 牛牛真牛·3代目 于 2008-4-15 17:15 发表
那位猪猪同学....(为什么牛园里面有猪)...你们能不能看清我的意思,我是说你们作为少女水帖队(姑且算你们是少女)表现的相当不错,再你们的基础上我更期待以后将会出现的妇女喷人队,是这样的嘛,哎,强烈推荐你们和某 ...

你針對IR我不會管你,隨便你去。。。。
你要是再說到JUJU。我可不管你天人還天豬了~~

原帖由 lixuzuo 于 2008-4-15 17:11 发表

問個問題哦。。。。
3.20的圖你怎么會截還保留著

玩RO截图是个良好习惯……
比如我踢过的人、抢过我怪的人一般都截图的……多年RO习惯

就是不懂谄媚

原帖由 风泉泠 于 2008-4-15 15:34 发表

我只看出 上面巫师名字的倒数第三个字是竖心旁 而下面那些对话图里的巫师的倒数第三个字是木字旁……

天人组织..你们太牛了.......名字都打错....最起码要用复制大法加空格啊.......一点专业技术都米有...

原帖由 lixuzuo 于 2008-4-15 17:33 发表

你針對IR我不會管你,隨便你去。。。。
你要是再說到JUJU。我可不管你天人還天豬了~~

人家一小MJ一看就知道比较缩嘛 你别吓到人家哟

[img][/img]

原帖由 凹凸MAN 于 2008-4-15 17:34 发表

人家一小MJ一看就知道比较缩嘛 你别吓到人家哟

公开最后附上我总结的小站找激情的方法:

1 设圈套,转移话题(最常用的)

2 找出楼主说话的漏洞,抓住不放

3 分析楼主说话的逻辑,按照此逻辑编个荒唐的例子

4 咬文嚼字或者愤青(这种我不喜欢,唐僧又言之无物,经常变成讨论汉语语法的,也算转移话题)

5 不管楼主说啥,劈头盖脸就是一通乱骂(遇到过这样的高手)

6 藐视楼主,比如楼主来自火星吧,以楼主的智商很难跟你解释(色厉内荏,没啥意思)

7 歪曲楼主事实,扩大楼主攻击范围,这样让那些看戏的也加入争吵,局面混乱(这招相当有水平)

8 揭楼主的伤疤(这招太恶毒,最鄙视这种)

9 水掉,最好两人边聊边水,讨论点有趣的话题,比如一夜情,CGX,体育
10 置之不理,想激情不给你机会

11 威胁(最没技术含量的)

12 冷嘲热讽(就是所谓的骂人不带脏字,专打擦边球,如果对方不冷静,肯定小黑屋伺候)

神教这方面的人才都有,你们去看他们的帖子然后一一对照,他们最强大的就是妇女喷人队,少女水贴队,版主封号锁贴队。

你们老大说的

原帖由 牛牛真牛·3代目 于 2008-4-15 17:15 发表
那位猪猪同学....(为什么牛园里面有猪)...你们能不能看清我的意思,我是说你们作为少女水帖队(姑且算你们是少女)表现的相当不错,再你们的基础上我更期待以后将会出现的妇女喷人队,是这样的嘛,哎,强烈推荐你们和某 ...

[m_害羞] 谢谢您对偶滴关心,居然知道偶叫猪猪,以前还素IR唯一的一只猪猪,您才高八斗,英翻中惟妙惟肖。但素!!!偶发现您有点心理不顺有点缺爱,不知道您是否长痘儿。。。强烈建议您将自己手机号贴到火车站去征婚,男女不限~
还有,偶跟您不素同学,请表“攀关系”~
另外,现在已经木有牛园了,请您UPDATE~!
PS:偶还真滴不太清楚你滴意思,偶书读太多,近视很厉害,除非您将这些字贴到我眼镜儿上。。。而且偶就觉得您码的字怎么就跟蚂蚱一样小不丁点儿呢。。。

如果捣乱的都是4转发光号,天人会不会去练啊..........

wow~

SO~开心点~

我从新开了一贴,这贴果然会被水掉- -
【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

原帖由 li_jiabin 于 2008-4-15 17:34 发表

天人组织..你们太牛了.......名字都打错....最起码要用复制大法加空格啊.......一点专业技术都米有...

不怪他们……他们也不想的……
不然不会SG名字也打错了……