返回列表 发帖
[m_挠PP] 玩游戲就是要"開心"為前題,如果要跟你們的方法玩~"開心"~~~~~~~~~~~~~~有限~~搶怪的朋友都是以自己開心為前題來搶怪升級的~~[m_鬼脸] 對不?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-6 10:25 发表

单挑能力?如果仅仅就是AB之间的单条,那你yin了,这个事实。

另外,你那S和SP在GVG打标准装备SQ状态,撑死1.8W,打有外套的ZZ1.3W都不到,还没算+7以上生存呢。

1.8W连V高点的华丽刺客都没办法造成秒杀 ...

其实GvG里 哪来那么多带SQ的  

其实这贴谁写也不重要...  我觉得他也算很中立了.  我们就当个局外人看不满好[m_傻笑]

明显MY召唤速度有9.9分 =.=  ( 纯YY -口- )

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

抢怪都跑出来了....

楼上给的分有感情因素!
三XX的手很勤劳!!

渐渐美女~~
瓜瓜00~~
全部过来BO一个!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

这贴的LZ是个SBSBSBSBSB!!

我日他妈的!!!

No.7[光榮づ傷口]
会长名称:与卡普拉订立契约  会长职业:神行太保
其实把光荣排在第七实在有些逼不得以,我也肯定会遭遇一些反对分子的咒骂!骂吧!我是马甲我怕谁

打从光荣这个会的建立,就是为了SE的GVG而存在。本来如果光荣能够在最后一场SE战争中反败

为胜夺回投资,我有将光荣列入前三的打算,只可惜令我大失所望。首先第一让我失望的是22号的S

E、GVG表面统一朱诺很风光,实际投资被减了无可奈何找17联盟。第二个让我失望的是“火鲸的阴

谋”没有成功,使得这次让我抱有期待的SE、GVG缺少激情。第三个让我失望的是现在由乐园分裂出

来的光荣,还远远不及昔日的乐园。
光荣的神行会长号就是为了SE的GVG建立,现在SE的战斗没有意义,却不见得光荣在积分战场有

什么大作为。召唤固然比不上现在以跳高系职业召唤为主流的积分战场的召唤速度,而且还未能好好运

用神行太保这一职业的召唤特性。神行太保召唤很适合做埋伏性的召唤突袭和包夹性的攻击,可是以我

看来光荣的召唤只是单纯的登出登入,召唤的位置也无异于跳高系职业的后台位置。
当然光荣也有很多好的地方,人员的强大是其中之一,而且很多都是乐园的老会员,配合和防守上都处

理得很有默契,这是光荣的亮点!

你是不是傻B啊
你妈的你试下SE去攻那次幻0和MY的城,看你妈B能在哪里做出什么埋伏性的召唤突袭和包夹性的攻击

原帖由 crytyty 于 2008-3-6 10:42 发表
楼上给的分有感情因素!
三XX的手很勤劳!!

瓜瓜...我想你了...

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-6 10:25 发表

单挑能力?如果仅仅就是AB之间的单条,那你yin了,这个事实。

另外,你那S和SP在GVG打标准装备SQ状态,撑死1.8W,打有外套的ZZ1.3W都不到,还没算+7以上生存呢。

好了好了
SB永也亢奋了点
不过单纯的数字并不能完全说明问题
一场GVG,1个会更应注意职业的多样性搭配
而非1个模子克出来的职业

如果单纯的看数字
那还少算了魔解和天怒呢
头顶wifi的男人

我说的单超的能力是

一个人`遇到其他职业的生存能力好么? 理解完意思 单超不是 AB间单P``D少别人很好躲的``

哦还有哦  我脑壳是ALS的10%不晓得你算了没哦

另外1W8 不够么???

我ZZ  1W 3800的血 才98级   带战斗 UJ  HW  大便 开能量 我自己开AB  在GVG 我A的死

不够???

```你觉得你所谓的 0,4秒AB是GVG 最好配点你就用嘛 有必要说别人速的是垃圾??

单P又差`   群P 杀人又没速度`` 别人A死2个你还在找你能A的死的QL和10字展示威力`` 只能活在自己计算中的AB  

哎` 葡萄都懒的说你了`` 唯一就是守华丽用用`  加油吧 无敌AB``

原帖由 flynight 于 2008-3-6 11:10 发表
渐渐美女~~
瓜瓜00~~
全部过来BO一个!

亲爱的小羽毛

原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-6 14:16 发表

好了好了
SB永也亢奋了点
不过单纯的数字并不能完全说明问题
一场GVG,1个会更应注意职业的多样性搭配
而非1个模子克出来的职业

如果单纯的看数字
那还少算了魔解和天怒呢

他自己爱说我们垃圾 我们会  快10个速炮了他一次全骂了`哎

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-6 14:22 发表

他自己爱说我们垃圾 我们会  快10个速炮了他一次全骂了`哎

猪啊
人家也亢奋了啊
2边都帮我回去泡菊花
头顶wifi的男人

自从娶了loli暗....从过年到现在我就参加了一场GVG....感觉淡出了..

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..