返回列表 发帖
原帖由 未来講師めぐる 于 2008-2-23 22:29 发表
小2要知道你要是喜欢他 在他迷茫时给点阳光就可以了。。

同意``阳光很重要`````又是小2顶楼`````不成功都不行了````
我真的下了```网吧没钱了```

经常找他聊天啊    ..先了解他喜欢什么类型的女孩子呢  再暗示...  经常约他和他的朋友一起出来玩  慢慢来,,,,,,不算追  要变成互相喜欢 然后就这样在一起了,,
sinky的無名http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sinky1019&book=2

给不少了

原帖由 27617842 于 2008-2-23 22:26 发表

他说 呵呵是啊 小样在干嘛
我说我也一样
他说 傻样。。。。。。。。
以下省略

那他对你还是有好感啊..
如果是内向型的.. 说明他有什么顾虑.
如果是外向型的.. 说明他在逗你玩.
自己斟酌拉.. 不过我觉得如果你真喜欢他的话..  约个时间拖出来表白吧.. [m_挖鼻子]

[m_走开] 这只是小2 你的感受~
对他么讲不清的~

原帖由 sinky_1019 于 2008-2-23 22:32 发表
经常找他聊天啊    ..先了解他喜欢什么类型的女孩子呢  再暗示...  经常约他和他的朋友一起出来玩  慢慢来,,,,,,不算追  要变成互相喜欢 然后就这样在一起了,,

就怕玩着玩着真变成朋友了..
那LZ就要收好人卡了..

"其实我觉得做朋友很不错啊.."
很不错啊..
很不错啊..
很不错啊..
很不错啊..
...... (回音)

原帖由 TeaAyo 于 2008-2-23 22:36 发表

那他对你还是有好感啊..
如果是内向型的.. 说明他有什么顾虑.
如果是外向型的.. 说明他在逗你玩.
自己斟酌拉.. 不过我觉得如果你真喜欢他的话..  约个时间拖出来表白吧.. [m_挖鼻子]

是他追的我啊 我就是觉得他迟钝来着

原帖由 27617842 于 2008-2-23 22:43 发表

是他追的我啊 我就是觉得他迟钝来着

你说SO DO I
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 27617842 于 2008-2-23 22:27 发表

你们被搭理他 他是来2贴的 也就是承认自己没小JJ

没错。我的是大JJ

啥也别说了,直接拉拉小手吧

小2的感情问题
斯文败类+衣冠禽兽=男人

今天
  我这里也有情况.
     维持 不到一个月的 暧昧
    她却摊牌 我们还是做朋友好咯...
          却 不小心来到小站.没想到号没删就上来说几句

原帖由 豆腐 于 2008-2-23 22:45 发表

没错。我的是大JJ

跟cgx比?

小2 开始2了~

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com