返回列表 发帖
原帖由 尛瘋子 于 2008-1-19 19:20 发表

哎 和它有什么好多说的!!!!

我错了T。T不该跟狗计较

疯子。明天GVG我迟到会。别的单位请客吃饭

尽量争取早点回来

原帖由 茉儿 于 2008-1-19 19:22 发表

尽量争取早点回来

呵呵 马甲可以直接无视!!!!都没脸见人和它有什么好说的!!~

真是人心丑陋啊!

228说的好啊!人心丑陋!

别人刷你,就要求别人给你道歉!你刷我呢?

我在删号的时候也在跟你说是我错了.你没有刷我?你没有刷工会?

你刷了那么多怎么不见你跟别人道歉啊?

你盯着我号回来了!我删号了!我要回来了怎么了?

我也退会了,我也没碍你玩游戏!

你那根劲不对要一直抓着不放啊?

还到处带人诬陷,更可笑得把龙3什么犯罪团伙都扯出来!

你无不无聊啊?

当真年少无知?

那你干脆当白痴好了

BBQ,说实话,你说你发了道歉贴..请问道歉贴在哪里呢?能发个连接出来么?
我喊了几次叫你把道歉贴发出来你怎么不发呢?

为什么比钱多都买盛大。。。。。。。。。
我国西部有很多孩子没钱上学。有钱你就去捐30万,不多吧!

原帖由 尛瘋子 于 2008-1-19 19:20 发表

哎 和它有什么好多说的!!!!

说吧说吧,你这点花头看的懂,如果你习惯对别人用它的话
那你认识的人挺可怜的饿~!
随便别人怎么说,哥哥说了点喷那只母的,别人的话一概不管
母的继续吧,哥哥的大雪茄味道好着类

好笑了我刷你什么了你证据你发出来啊,奇怪伐,我刷你?我有空刷你?真是奇怪了

[m_走开] 我看到的好象是说自己怎么怎么无辜人家怎么怎么诬陷你的帖子哦~
世上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨..
想想发展到这种地步到底你做错了什么呢?
你还在认为自己没错么?

疯子-0-~我换MJ了。估计那个号一会就要去蹲小黑屋了~

今天又骂人了,罪过

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 19:23 发表
228说的好啊!人心丑陋!

别人刷你,就要求别人给你道歉!你刷我呢?

我在删号的时候也在跟你说是我错了.你没有刷我?你没有刷工会?

你刷了那么多怎么不见你跟别人道歉啊?

你盯着我号回来了!我删号了!我要 ...

你的号还是回收回去吧
这样不想,何必又在乎呢

原帖由 茉儿 于 2008-1-19 19:22 发表

尽量争取早点回来

这么早就想着明天的饭了?
今天的狗粮我刚给你饿

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 19:24 发表

说吧说吧,你这点花头看的懂,如果你习惯对别人用它的话
那你认识的人挺可怜的饿~!
随便别人怎么说,哥哥说了点喷那只母的,别人的话一概不管
母的继续吧,哥哥的大雪茄味道好着类

你自己尝试过吗?
要不要给你加味精和米醋啊

哟!宋思颖,你没刷哈?你自己去看看前几张帖子,回忆下你刷了没

真是!说别人装B!真不知道谁在装B!

50步笑百步!哎!你们啊,也只配在游戏里横一下!

呵呵

瞬间...你们都是无敌的孩子
说不清,道不明

你自己发图出来呀,我刷什么了,我自己的喇叭刷了什么我怎么不知道,奇怪类