返回列表 发帖
原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-11 18:38 发表

求进一步解。

蜂后趴猫都有了.何况这东西
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 らёгαρん 于 2008-1-11 22:12 发表

我貌似写了英勇吉他.

我可以跟你小打个赌
这个必然会改.
只要kro方面证实了这个情况

赌资嘛...另议
搞不好我什么时候敲你一顿饭

额,没注意你已经更新了,sorry
赌。。。干吗不赌。。。
我觉得这就是地崩的特殊设定

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

楼主很厉害,我们打过酋长找个十字抗几下,之后A 后面有个创造丢个瓶子,趁它没地绷之前飞,再回来A,基本几拳搞定.个人方法不同而已.很佩服这种精神,研究BOSS也不错,垂涎后冠有人卖吗?

原帖由 good-mood 于 2008-1-11 23:02 发表

要改的话怎么改?
地崩或者艾斯克或者魔反卡对BOSS无效?
魔反卡只能反怪的单体魔法?
还是酋长改为先加血后地崩?

比如么
地崩改为物理伤害
比如么
限定魔法反射卡的反射范围在玩家使用技能以内

怎么改那是G社的事
我强调的是只要G社知道了这个必然会改
把签名改回来~

也就是说,重力星人就是想让我们被BOSS虐.............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

LZ实在太强了.......

冰墙分担伤害的

不分担

冰墙可以看到伤害,但实际上不分担伤害
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 hotstarzhb 于 2008-1-11 22:59 发表

蜂后趴猫都有了.何况这东西

恩,蜂后爬猫

隐匿呢?

地崩分伤害貌似不是平均的...貌似是有多有少的..

原帖由 good-mood 于 2008-1-14 18:42 发表

隐匿无效
不但地崩隐匿无效,BOSS级怪的技能魔法隐匿都无效,如研究所3发光超魔的暴风雪.

估计是因为隐匿对BOSS属性怪物无效的缘故吧