返回列表 发帖
不给你一说我还真会以为是上LLT(原上LYDIA)的
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

CRO净出RMSX 哦哈哈..

我们T5优先MS和奶德...

原帖由 blueskys 于 2007-12-7 22:40 发表
看玩了整整8页的帖子,感觉没什么激情啊,支持下寂寞
还发现一个问题,达芬奇同志很喜欢说教啊

牛牛和伊甸园会代表上海IRIS在圣域之门服务器努力下去 (SBI洛克要喷就随便你们吧,反正伊甸园在I ...

是不是要我找找老上I的来问候问候你呀
代表上I出去丢脸么?代表上I去用GM模式?你太幽默了...
牛牛都没说代表上I,伊甸园跑出来说了一刚,你真当伊甸园是什么东西了?
伊甸园也就是在IRIS有那么个4个满会被20人干光的光荣历史,你也太幽默了,代表IRIS出来搞笑了

真激情 继续骑驴看唱本

原帖由 acde 于 2007-12-8 08:04 发表

牛牛都没说代表上I,伊甸园跑出来说了一刚,你真当伊甸园是什么东西了?
伊甸园也就是在IRIS有那么个4个满会被20人干光的光荣历史,你也太幽默了,代表IRIS出来搞笑了

别逼我纯表情。。。。IRIS我只认识梦黯,其他会我还真不认识。。

原帖由 acde 于 2007-12-8 08:04 发表

伊甸园也就是在IRIS有那么个4 ...

=.=当心人家找你SY服 GVG单挑
无欲则刚迈?

牛牛代表IRIS还可以理解..YDY凑啥热闹..

原帖由 blueskys 于 2007-12-7 22:40 发表
看玩了整整8页的帖子,感觉没什么激情啊,支持下寂寞
还发现一个问题,达芬奇同志很喜欢说教啊

牛牛和伊甸园会代表上海IRIS在圣域之门服务器努力下去 (SBI洛克要喷就随便你们吧,反正伊甸园在I ...

只是发表我自己的观点,有问题欢迎引用我回复指出不对

这么牛的帖子 怎么可以不顶啊~~我吃饭前后和 睡觉前后 都喜欢来看看~
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

周四GVG在幻灵打,有1个M4顶着牛牛公会的标志在集合地放传送,有一个没有会的WS放冰墙..

我很OTL那个M4,想要干坏事,也退下会嘛...

是不是退了会就可以 做坏事? 需要我下次来 帮助下你们吗?我师父MK-II~我好崇拜他的~他在, 估计我也在的~

说你那样~不顶工会就可以做坏事~·牛牛工会传送那边有几个这样的人呢 ~
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-8 18:59 发表
是不是退了会就可以 做坏事? 需要我下次来 帮助下你们吗?我师父MK-II~我好崇拜他的~他在, 估计我也在的~

说你那样~不顶工会就可以做坏事~·牛牛工会传送那边有几个这样的人呢 ~

顶着会标放传送,牛牛会的人根本不怕被人骂嘛...[m_装可怜] ...很崇拜这种"走自己的路让别人说去吧"的工会~~