返回列表 发帖
这帖可以沉了,没看头了……
楼主从来不会正面回答问题……却总是质问他人……
最后又只能岔开自己引发出来的话题……
对牛弹琴的奥义

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-9 18:46 发表
很多人都讨厌马甲,在下也是!可每次跟17有关的帖子里,总会出现几个马甲,这个帖果然又出现了!然后再结合第一页LZ的话......好吧...不说了.闪人

在说我么...我的发帖数比你多耶..[m_哭]

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-9 20:30 发表
这帖可以沉了,没看头了……
楼主从来不会正面回答问题……却总是质问他人……
最后又只能岔开自己引发出来的话题……
对牛弹琴的奥义

看看帖子的标题...貌似楼主在提问嘛...谁是牛..

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-9 18:43 发表

从LZ那句话来看的确他认为这是笔小钱,但问题是LZ想表达的意思重点不是在钱多少,而是想说别人嫉妒的就是他这么点钱!
貌似语文水平不好的是你吧...

他是说有人妒忌他..有别人送他零花钱用..

激情的苗头

原帖由 生命 于 2007-11-9 19:47 发表
这个帖子有激情,害得老子连书都不看了!

不过到后面没看懂!

总之,该打就打,该骂就骂,管什么是非对错,真理永远在胜利者一边!

鼻咽喉解剖细解吗?。。。

原帖由 ccongjh 于 2007-11-9 21:33 发表

看看帖子的标题...貌似楼主在提问嘛...谁是牛..

那么也请你看看楼主后面的回帖,本人对帖子内容提出了质疑,楼主都没有正面回答,真是挺让人失望的,至于谁是牛,还是那句话,各持己见

原帖由 ccongjh 于 2007-11-9 21:46 发表

他是说有人妒忌他..有别人送他零花钱用..

每个人理解方向不同而已
(阁下可以代表楼主发表言论?)

我承认,我被田园那风云人物萌到了

所以那帖子我跑题了。。。
不好意思
不好意思

幻0的MM真厉害......不愧是辩论班出生的~~~~

是马克二班

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-9 22:22 发表

那么也请你看看楼主后面的回帖,本人对帖子内容提出了质疑,楼主都没有正面回答,真是挺让人失望的,至于谁是牛,还是那句话,各持己见

难道楼主发帖提出问题..你不是应该回答么..至于你想问的问题楼主应该没必要回答把..或者你也可以去发个帖子..等人解答..
好吧..其实这帖子中间部分我都么看..太长了..

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-9 22:23 发表

每个人理解方向不同而已
(阁下可以代表楼主发表言论?)

这句话也送给你..请问阁下可以代表楼主发表言论么?
那阁下怎么知道楼主对这个"嫉妒"是怎么理解的呢..

原帖由 ccongjh 于 2007-11-9 22:55 发表

难道楼主发帖提出问题..你不是应该回答么..至于你想问的问题楼主应该没必要回答把..或者你也可以去发个帖子..等人解答..
好吧..其实这帖子中间部分我都么看..太长了..

第二楼就回答了。。。谢谢。。。

原帖由 ccongjh 于 2007-11-9 22:57 发表

这句话也送给你..请问阁下可以代表楼主发表言论么?
那阁下怎么知道楼主对这个"嫉妒"是怎么理解的呢..

我们没必要代表楼主什么吧
只是质疑了下,10块/分
有必要乐成这样吗?