返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-10-20 13:06 发表

其实是不可能的..

顶个百年么难度的好挖。。。

恭喜了- -,迟到好久

和以前一样
几天上一次小站
真是每次上来都有惊人的消息啊

祝贺海棠~~~(虽然当年给海棠吃过一个星期)
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

终于转过来了。。难怪交流区没看见。。

转战情感区

这帖子不能沉

好吧,我也顶,反正是在情感区
期待的水桶时代终于来临了.

海棠回来以前就一直顶吧..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-20 20:26 发表

小心你这号没上9000帖就先进黑车

祝你好运。。。

今天已经冒过泡了

GXGX,多生小猫头。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

和谐社会
记得计划生育。。。

上去吧~

恭喜 ~