返回列表 发帖
没人了...- -都不出现的...这帖没激情了...................
I'll always be the one to firmly hold your hand.

看不见儿子回帖

楊浦區啊楊浦區..

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2007-9-24 09:15 发表
楊浦區啊楊浦區..

大屁股啊大屁股
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2007-9-24 09:15 发表
楊浦區啊楊浦區..

屁股大啊屁股大

LS两头猪
最后の回忆

不见激情

樓上的樓上也是只豬..

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2007-9-24 10:51 发表
樓上的樓上也是只豬..

你说错了。。应该是楼上的楼上也是只大屁股
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

來晚了,把這個帖子都看完了
第一次看到連放鴿子都放的那麽“老亂”的人

約前先來論壇挑釁,好像自己肯定會到,怕對方鴿子,前幾業的激情鎮不錯啊
約的時候在大樓的窗戶裏偷看,原來看也可以算到場阿
結束后註冊個馬甲到論壇來放P,果然太有才了

臉皮真厚,我看好你,太有前途了!!

LIAN DIU DA LE

原帖由 好奇讓猫.動ㄋ惢 于 2007-9-24 03:01 发表
非常好奇楼上的职业...

我就职于上海同建律师事务所

原帖由 ◇o.淡淡~~颓废こ气质℡ 于 2007-9-24 00:08 发表
整个帖子就看到个傻乎乎的女人
长见识了

[m_装可怜] 我就是傻嘛...过分~~

原帖由 謎° 于 2007-9-24 00:47 发表
男人出不了头 只能由个女的出来现

[m_装可怜] 人家名名到了...但被你们人多说成他没到...是啊...这事大家心理清楚...一句话就搞的看帖的人都以为他没到..而你们到了....几个人一搭话..."啊~原来那个XX是你啊"就搞的好象到过现场...就是没碰到帅帅一样....[m_我错了]

原帖由 紅薔薇 于 2007-9-24 12:00 发表
來晚了,把這個帖子都看完了
第一次看到連放鴿子都放的那麽“老亂”的人

約前先來論壇挑釁,好像自己肯定會到,怕對方鴿子,前幾業的激情鎮不錯啊
約的時候在大樓的窗戶裏偷看,原來看也可以算到場阿
結束 ...

[m_NO] 你看完帖子...看到他们一唱一合的..以为他没到场...我能体谅你