返回列表 发帖
那么SD的证据呢?又有谁亲眼见过了?

原帖由 makiyo 于 2007-9-7 17:05 发表

到现在有人还在抵赖 呵呵 没办法 被封了急了什么都说出来的 可以理解
那为什么SD不每个人身上写几张BOSS卡 却只在部分人身上写?
都成年了 该为自己做的事说的话负负责了

抵赖没必要,没了解就没有发言权,对这个事凭空猜测是没有任何意义的

SD对我们工会的打压是很久以来的了,开服不久就对敌对工会供应大量的补给

与我们对抗,

以后请你不要对未知的事情胡乱发言,我们会长那么多号,一个号上放一个卡

还是很容易的,

原帖由 ayane 于 2007-9-7 17:10 发表
SD说什么你就信啊~还真是乖孙啊。不如你晚上背起报纸去SD楼下地铺好了,老陈感动了真收了你也难说啊~哈

完全是旁观者。。。只是不明白如果是sd伪造的 为什么sd会选中这些人呢?

给个信服的理由?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 Ushas 于 2007-9-7 17:04 发表

放眼一看基本都是PKF的被封.
难不成SD现在也开始针对PKF的人啦~

被封的都是PKF的吗?你这还不是张嘴就来,那里一半的ID不是我们工会的

还是那句话,没了解就没有发言权,你只是在胡乱猜而已

原帖由 薔薇 于 2007-9-7 17:11 发表

你要啥证据 你说说看
怎么别人通过正当途径购买的高级道具没被封
为什么你们会的就被封了那么多?
盛大和你们有仇?而你们正好又都在一个会里?
所以不管你们是否是正当途径购买的还是非法装备
都一起封了? 你是这个意思咯?
那么多正好你不觉得太牵强了?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 薔薇 于 2007-9-7 17:11 发表

你指的是什么证据呢?

数据还是什么?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2007-9-7 17:12 发表

完全是旁观者。。。只是不明白如果是sd伪造的 为什么sd会选中这些人呢?

给个信服的理由?

这些号上东西多,扎眼,并且我们以前的记者门事件对RO管理方面有冲突

原帖由 游泳猫 于 2007-9-7 17:12 发表

抵赖没必要,没了解就没有发言权,对这个事凭空猜测是没有任何意义的

SD对我们工会的打压是很久以来的了,开服不久就对敌对工会供应大量的补给

与我们对抗,

以后请你不要对未知的事情胡乱发言,我 ...

不好意思 我对这事了解的肯定比你多 所以你也不用再多解释
你们被封和不被封也和我无关 而且我也没兴趣了解你们的事
我只是把知道的事情告诉大家而已
明白?

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

这年头没本事的人,就会JJWW乱吠,SB一年比一年多....SD是封了几个号怎么地..为什么不封你..你有那本事让SD封号吗

原帖由 hfmouse 于 2007-9-7 17:10 发表

不明白

有人没被封,可以成为解释有人被封了的原因么?

正当购买的物品没被封是应当的

关键是看到不少被封的,这是为了什么呢?

前面另一帖里我说了,飓风网高级序列卡号领取页面至今都存在bug,SD其实到现在为止并没有能力把谁是利用网页bug领取道具、谁是正常领取道具去查个水落石出。

现在SD认为你的这些道具是非法的很简单,某个ID做过多次交易。于是,SD就认为一般的个人是不具备这样的消费能力、并不会这样经常去购买道具的,于是,这些ID被SD默认为黑ID。该领取道具的帐号统统被封,和这些黑ID做过交易的几个ID也被没收道具。被没收的道具都是这次高级序列卡号所能购买到的道具,无论是不是你亲手在服务器内做的BJL头,还是其他正常渠道购买的道具,一律没收。

不过有一点是令人欣慰的,SD已经同意还给大家序列卡号了。

原帖由 hfmouse 于 2007-9-7 17:10 发表

不明白

有人没被封,可以成为解释有人被封了的原因么?

正当购买的物品没被封是应当的

关键是看到不少被封的,这是为了什么呢?

想知道为什么?你可以去打SDKF的电话好好问问清楚。

原帖由 游泳猫 于 2007-9-7 17:14 发表

这些号上东西多,扎眼,并且我们以前的记者门事件对RO管理方面有冲突

真有才
我忍了。。。我怕说出来会被和谐掉

原帖由 薔薇 于 2007-9-7 17:17 发表

前面另一帖里我说了,飓风网高级序列卡号领取页面至今都存在bug,SD其实到现在为止并没有能力把谁是利用网页bug领取道具、谁是正常领取道具去查个水落石出。

现在SD认为你的这些道具是非法的很简单,某个 ...

呵呵 SD的网页兑换是有记录的
谁兑换够什么几点兑换的用几张序列号兑换的全部记录的清清楚楚
那请问为啥盛大在没能力查出哪些是通过BUG兑换的哪些是正常兑换的情况下
偏偏把你们这几个号封了?
我也买了 为什么不封我的?
SY服也有人买了 为什么我没见到被封?

原帖由 makiyo 于 2007-9-7 17:13 发表

你要啥证据 你说说看
怎么别人通过正当途径购买的高级道具没被封
为什么你们会的就被封了那么多?
盛大和你们有仇?而你们正好又都在一个会里?
所以不管你们是否是正当途径购买的还是非法装备
都一起封 ...

昨天GM登陆我会会长帐号,修改会长密码和邮箱也是事实。SD又有没有把我们这些消费者的权益放在眼里?!
弄得不爽了,大不了我们集体不玩咯,到时候损失更大的是盛大。新生消费额很多都来自我们工会,我们工会走了,新生的RMB收入至少要减半,不也是很好。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 17:18 发表

真有才
我忍了。。。我怕说出来会被和谐掉

你这样就应该被和谐掉啊!