返回列表 发帖
原帖由 天野.银次 于 2007-9-3 17:58 发表

我记得晓娜是阿雷君工会的,那个应该是玫瑰事件

我记得你是一个CM对吗

对的,我现在在梦影.

原帖由 一骑小AB 于 2007-9-3 18:02 发表

孩子你睡醒了吗?

1 别开口闭口孩子
2 我说的这些,都是小站有过长篇帖子讨论客观存在的事件,而且,我说明了,是受到的指控,不是咬定全是真的.
3 你是一骑的,但不是一骑的高层,而且也不是开服刚来一骑的,所以很多情况你不知道,你是被蒙蔽的,不要被人教唆了还替人数钱,这是很可悲的
4 目前这些指控,一骑都没作出任何令人信服的解释,而是反复叫嚣,你去告我啊,告我啊.潜台词就是以手指天,我上面有人
5 补充一点指控,1把破锥,打洞成功,直接+7 1%概率事件居然发生了

原帖由 一骑小AB 于 2007-9-3 18:05 发表
树树是谁啊
不过我发现你太邪恶了
昨天我累的手都断了
你还在那里拍视频
BS哦

树树是大坏蛋
我一边打一边录的阿 基本是全程录象的 我也很累阿

原帖由 内部消息 于 2007-9-3 18:07 发表
2 我说的这些,都是小站有过长篇帖子讨论客观存在的事件,而且,我说明了,是受到的指控,不是咬定全是真的.
3 你是一骑的,但不是一骑的高层,而且也不是开服刚来一骑的,所以很多情况你不知道,你是被蒙蔽的,不要被人教唆了还替人数钱,这是很可悲的
原帖由 内部消息 于 2007-9-3 17:49 发表
2 改人事件,开服初期,unknown-item,一个99的超魔,一个从来每人看见过他练级的超魔横空出世.

你又懂了

笑笑走人.看的懂的一起笑笑好了
失陪 你们继续
我也是签名分隔线

原帖由 内部消息 于 2007-9-3 18:07 发表

1 别开口闭口孩子
3 你是一骑的,但不是一骑的高层,而且也不是开服刚来一骑的,所以很多情况你不知道,你 ...

不好意思
我是不是什么高层的
我只知道我会长仍的RMB打水漂了
其他的我也不想知道
不是我说话难听
你算什么东西
指控?

错了错了`我现在的D破锥是+70的`并不是加7的,不然我怎么能刷的掉MY的积分4和飞扬3呢`

哎,天寻额去SY嘛去SY来,工会换一换,小站ID统一换掉,当没人知道一样的,搞笑死了,大米过的好伐拉 老F是被我们虐,因为那里有RMB啥都买的到,也不怕你GM,SY就不一样了,称王了嘛

原帖由 .lemon. 于 2007-9-3 14:06 发表
呵呵..

我觉得也是..

如果这个话题换成幻0刷排名,而幻0自己人一个个都沉默是金了..

我绝对不会那么热心地帮他们擦屁股.

这个比方不恰当,拖出去XX掉.

JF4以前曾被17单会破过,某火星来客需要的话可以自己翻战报
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

有些事情大家心里知道就好了

经验。改人。风铠事件。只要是开F进SY的都知道的。

有GM做后台。刷点Z。卖RMB冲点也不是不可能的。

做人不能太一骑

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去] cctvcctv

顺便求英超直播的免费地址~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~

原帖由 .lemon. 于 2007-9-3 16:09 发表
162楼的发言让我想起了一句话..

热脸去贴人家的冷屁股..

不知道gyfsgm mm看到了是否寒心..

gyfsgm是男的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-3 13:35 发表
所以说纱布的无法理解的!!都用用脑子想想啊!!
他们要刷,不会开9个跆拳,把前10全占了么!!然后你们统统表想刷上去!!
这才是用金手指最强大的方法!!
连我都想出来了!他们会没 ...

这话说的好 你们刷分数是明摆着的事 还有什么把前10都占掉 你们也要花的起这钱 你们买帐号不是也要花钱嘛.一个帐号1500 3转98 还真便宜 怪不得只能去SY玩了 来官F玩官货随便买 砸都砸死你了.

其实我想说,以我在老服刷排名的经验,1小时要刷出15个自己能打的怪的名字都很困难咋
我要如何灌溉你,我的美型小受