返回列表 发帖
原帖由 Sumireka 于 2007-3-29 21:35 发表
鄙视 神龙的哪有那么弱啊 那个说0分的白色某某 白色有那么强么? 自己去看看你们会长的帖子 一直和无们打是因为实力差不多好伐 不然打强的打不过打弱的显得欺负弱小好伐 至于那个10秒会 无觉得进攻还是可以的 也 ...

好像神龙也强不到哪去的说。。综合实力一般般,不稳定的工会。。只不过会长够义气而已。。 哦HOHO。。

我来看看的- -..寒下那个10秒会.....

原帖由 Roney 于 2007-3-27 10:57 发表
一?又换话题拉? 我的问题又不需要你操心的咯

每周六 YY一般都10几个人在田林那里的网吧打GVG的呀

你要不要来参观下我的和内挂其名的操作拉?

田林
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 DT 于 2007-4-1 00:58 发表

说出来的话真幼稚
游戏如人生,人生非游戏
你楼下的那位智力就高多了,几乎“完美无缺”!

估计等WOW倒闭的那天,你又会在哪里大放厥词呢

随便看看-。-

原帖由 DT 于 2007-4-1 00:58 发表

说出来的话真幼稚
游戏如人生,人生非游戏
你楼下的那位智力就高多了,几乎“完美无缺”!

不好意思,我觉得我们的理念完全相反,我一直觉得人生如游戏,游戏却并非我的人生。

既然你已经将游戏看作自己的人生了,我想我们也没有什么好谈的了。

还有就是,我楼下的智力问题不用您来点评,如果我们俩的智力有问题,那就是中国教育体制的悲哀了。

PS:才注意到你原来来自著名的耐~~~~服啊,估计平时被BL虐待得太压抑了。

原帖由 猫头三 于 2007-4-1 01:36 发表
离开RO去wow的人很多都这样,对从前曾经爱过的游戏百般嘲讽,批得一无是处

总搞不懂为什么玩WOW的人总觉得高人一等,对别的游戏指手画脚。

随便说说引起这么大的矛盾。。。
不过,比之玩个游戏或就针对GVG要用内挂的人
WOW的技术含量的确高很多,呵呵,LOL~

Main Tank-更多的是一种责任

确实啊,用BFA和按键精灵确实比较有技术含量。

- -是激情呀这里

原帖由 DT 于 2007-4-1 15:58 发表
随便说说引起这么大的矛盾。。。
不过,比之玩个游戏或就针对GVG要用内挂的人
WOW的技术含量的确高很多,呵呵,LOL~

玩wow档次很高吗?玩tv  game的还看不起pc game来,呵呵

YY

YY一向很低调,也不知道谁开的帖子,其实YY没有怎么强大,

原帖由 大排 于 2007-4-1 17:07 发表
确实啊,用BFA和按键精灵确实比较有技术含量。

这是挂战场的工具
本人对战场无丝毫兴趣
我一身T3+风剑(还有把橙锤-可惜睡仓库)都是靠自己打出来的
工会主坦不是白当的

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 DT 于 2007-4-1 22:11 发表

这是挂战场的工具
本人对战场无丝毫兴趣
我一身T3+风剑(还有把橙锤-可惜睡仓库)都是靠自己打出来的
工会主坦不是白当的

这里是RO版块~谢谢
『山山 LOVE CC FOREVER』