返回列表 发帖
原帖由 尘土 于 2007-1-24 15:41 发表
刺客本来就是个主要杀人的职业,你不能要牧师也去杀人把,每个职业都有它的定位。不过现在确实有个别职业改的有点太弱了。
偶觉得刺客并不厉害的,厉害的只不过是那些RMB装备,如果有些装备没了,那现在就平衡 ...

问题是现在刺客的装备就是在一部部的变强啊!
不说刺客,免费F开荒继续猎人+牧师刷UJ了

原帖由 一球入魂 于 2006-11-20 06:12 发表

汗一记...幸好他儿子当初玩的不是M4......

顶个
笑趴鸟

bs楼上考古。。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 .lemon. 于 2006-11-20 09:09 发表
重力社给刺客的定位就是..''刺"..

秒不掉还算什么刺客饿..

这个说法不合理吧!谁说刺客就一定要能秒人!

楼主说得很对!刺客确实改得太强了!骑士就太弱了!干啥都不行!

挖坟的真可耻

总结,一批职业太强势,一批职业太弱势。

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-5-2 05:35 PM 发表
这个说法不合理吧!谁说刺客就一定要能秒人!

这么说吧................刺客和十字军的关系很巧妙........................两者HP系数相同,但是一个是攻,一个是受..............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

-.-呵呵 悲哀了 ro成了只有pvp与gvg的游戏了!

不是一直都是pvp与gvg的游戏么..

哦,不对,还是丰富的表情与换装的聊天系统..

原帖由 眷顾 于 2008-2-15 16:54 发表
-.-呵呵 悲哀了 ro成了只有pvp与gvg的游戏了!

加条RMB

06年的坟啊…………………………………

畸形

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

06年的事了
现在都08年了