返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2006-11-6 18:01 发表

没经验?不要紧!

没人数?不要紧!

没操作?更不要紧!!

有VxP,就有可能!!

以一挡百更不是梦想!!

impossible is nothing!!

我有我可以!!

没爹?不要紧!你娘和野狗错比生了你说你爹死了。
没卵?不要紧!找条狗来和你老婆错比你就有后了。
没大脑?不要紧!我找个猪脑帮你安上就可以了。
能匿名发帖就是有本事。
你们找不到老子就是王道。
to be or not to be!
我贱我可以!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 19:17 发表

我操 你TMSB  萨摩不是白的难道还黑的

嘿嘿,前几天刚看到条黑的。。。。你说奇怪不!说是稀有品种~~~问了下价格6.8W。。不过很酷。。。
女孩子白的好

原帖由 秋之 于 2006-11-6 18:21 发表

OK,我顶你这段话,我们切磋下,各自体现下大家的实力,输赢无所谓,给你们个说法,但是我希望这件事解决后,我QQ和手机也留了,有想法就加吧

事情解决了再找你打,目前不找你们。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-6 19:14 发表

养这种狗,好象不是任何人都可以养的~~~藏熬TMD太凶猛。。。
女孩子就养条纯种的萨摹耶,老嗲饿,纯白的那种

掉毛掉的想吐了..
我就乖乖的养马尔及斯就好了

原帖由 ☆龍ベ唲の 于 2006-11-6 19:22 发表

掉毛掉的想吐了..
我就乖乖的养马尔及斯就好了

因为你懒。。。。

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-6 19:21 发表

嘿嘿,前几天刚看到条黑的。。。。你说奇怪不!说是稀有品种~~~问了下价格6.8W。。不过很酷。。。
女孩子白的好

去死吧你 要是黑的就绝对不是萨摩
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

我来赚钱了.
只要2000(优惠价)就够了,前提给我他真名+出生年份,或者身份证好
帮你差出他上下3代.
这比昂拿人家死去的爸爸出来骂不太好,其它骂骂无所谓.比如无双是白痴.其它事情我不清楚.
我是来赚钱的,有意者PM我(小站发消息)

我不要爱掉毛的。我不想吃饭的时候碗里飞的是毛.
孩子们.喜欢动物的。可以来参加偶们上海小动物保护协会.
地址http://www.petunion.com/

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-6 19:30 发表
我来赚钱了.
只要2000(优惠价)就够了,前提给我他真名+出生年份,或者身份证好
帮你差出他上下3代.
这比昂拿人家死去的爸爸出来骂不太好,其它骂骂无所谓.比如无双是白痴.其它事情我不清楚.
我是来赚钱的,有意 ...

人事局的?档案所的?
公共马甲标准版.
账号: majia~majia
密码: gaosunicaiguai

欢迎各位使用

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-6 19:30 发表
我来赚钱了.
帮你差出他上下3代.
我是来赚钱的,有意 ...

恩,比如血色是傻比,无所谓的,随便骂。

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 19:30 发表

饭饭切饱过来兜兜
貌似弄切得也很饱

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 19:30 发表

再送你一句,你么吵架也吵得讲道理点,不要那么嚣,这年头嚣张的人在社会会切亏得。。我一个小孩都懂得道理你8会8懂吧
在战报里我也和无双语言切磋过。。说句公道话人家某些方面比你讲道理多了
和你这种那么不讲道理的人吵架也是浪费。。接下来随便你们喷我吧。。懂道理的人都分得清。。OVER

原帖由 cooltony06 于 2006-11-6 19:42 发表

饭饭切饱过来兜兜
貌似弄切得也很饱

素港督侄女伐~

原帖由 cooltony06 于 2006-11-6 19:47 发表

再送你一句,你么吵架也吵得讲道理点,不要那么嚣,这年头嚣张的人在社会会切亏得。。我一个小孩都懂得道理你8会8懂吧
在战报里我也和无双语言切磋过。。说句公道话人家某些方面比你讲道理多了
和你 ...

是么?其实枫本对狗很有研究的。。我不懂。。所以我对这个不发表意见,不过按枫本的性格,他没个八九成把握不会乱说话。

原帖由 水上童谣 于 2006-11-6 19:48 发表

素港督侄女伐~

-0-原来素鱼猪阿姨~~
阿姨也来混小站拉,来么几