返回列表 发帖
原帖由 love1008 于 2006-9-25 10:04 PM 发表

自己看下有没有问题吧 别一个会的就袒护了

=_=抱歉~真的不知道這號人物,現在人也在網吧~現在就要回去了,只是覺得你為什麼KIRA個人說的一句就代入公會呢?如果說你現在退出冊老就刪除你對我們的挑釁,那每個公會都這樣做......真不知道你認為RO好玩在哪了......先回家去~
有心回帖,
無力回天.
先會周公,
明日再帖~

一不小心拿到頂樓~開心~~~~~~~~~~~

原帖由 梦娘 于 2006-9-25 22:06 发表

活该这头猪现在成哑巴了.......
N个月没看到他说过话了.
有时开个LJ守华丽.我们都以为他走开抽烟去了,一动不动的
结果有人来时,突然一动.把我们都吓一跳

还是改不了猥亵本色

SEED无视,UC才是真正的高达。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 冰鱼 于 2006-9-25 22:07 发表

=_=抱歉~真的不知道這號人物,現在人也在網吧~現在就要回去了,只是覺得你為什麼KIRA個人說的一句就代入公會呢?如果說你現在退出冊老就刪除你對我們的挑釁,那每個公會都這樣做......真不知道你認為RO好玩在哪了.. ...

我没说我要删除对你们的挑衅 只是说明我的挑衅和册老帮没任何关系

原帖由 love1008 于 2006-9-25 10:11 PM 发表

我没说我要删除对你们的挑衅 只是说明我的挑衅和册老帮没任何关系

你是冊老的人哦~如果說你一退出就可以說這些話,那我真的是活了N年頭一次看到這"牌子式邏輯"(關機前重新整理都看到這帖,你速度真快=_=)

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-9-25 22:09 发表

还是改不了猥亵本色

自慰男,猥亵狂.委锁男.......
他的称号太多了
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

SEED垃圾~商业抄作~

今天有心情,在PVP逛了一天,没见到打架说.真可惜.........
别顶我个肺!

原帖由 冰鱼 于 2006-9-25 22:13 发表

你是冊老的人哦~如果說你一退出就可以說這些話,那我真的是活了N年頭一次看到這"牌子式邏輯"(關機前重新整理都看到這帖,你速度真快=_=)

你说你SB伐 我一共才去过册老帮2次 我就是册老的人了? 那是+册老日你们的知道伐? 我是以个人名义向你们高达的缩卵们挑衅 和册老帮有关系?

我是来同情下活该的

原帖由 love1008 于 2006-9-25 22:17 发表

你说你SB伐 我一共才去过册老帮2次 我就是册老的人了? 那是+册老日你们的知道伐? 我是以个人名义向你们高达的缩卵们挑衅 和册老帮有关系?

怎么还吵。。。。我从下午看起了,就发现你话多,好NB的样子,NB自己开个工会去打他们,烦死了,真是无敌。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

3个攻击型职业都杀不了1个铁匠还来这里叫嚣。。。。哎,不知道KIRA看了怎么想

同情下高达

原帖由 无双 于 2006-9-25 22:26 发表

怎么还吵。。。。我从下午看起了,就发现你话多,好NB的样子,NB自己开个工会去打他们,烦死了,真是无敌。。。

他们发话的人多没办法 一个接一个 下午是强袭挑起来的