返回列表 发帖
原帖由 对了错了 于 2006-8-16 17:56 发表
青蛙会解散嘛?
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

你买只青蛙回家,然后把它解散掉试试不就知道了……

結束暸?。。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-16 17:58 发表
童话还存在吗?

还有3小时左右你就知道了.希望到时候不要让我们找的太累
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

88小站

原帖由 坎通纳 于 2006-8-16 17:58 发表

哎呀,这个我没有办法的呀。这个语言不通又伐好怪我的……谁叫土星人不好好学学地球人的话呀……哎,唉……

叫你开个土星人补习班可以捞点外快,你个猪又懒不开,现在好来,又误会了

原帖由 对了错了 于 2006-8-16 18:00 发表

还有3小时左右你就知道了.

3小时?9点啊?恩,是做梦的好时间啊,大家都会梦见美丽的童话的。比如什么丑小鸭什么的……HOHO

原帖由 对了错了 于 2006-8-16 18:00 发表

还有3小时左右你就知道了.

3个小时?9点你才让我们知道啊?真没意思

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-16 18:00 发表

叫你开个土星人补习班可以捞点外快,你个猪又懒不开,现在好来,又误会了

唉,我也没办法呀,我怕土星人赖帐呀。土星人总是说自己帅,可以不用付钱,你让我怎么办呀……

原帖由 坎通纳 于 2006-8-16 18:01 发表

唉,我也没办法呀,我怕土星人赖帐呀。土星人总是说自己帅,可以不用付钱,你让我怎么办呀……

册那,来地球还嚣张啊,嚣张拖出去打成吐星人

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-16 17:58 发表
童话还存在吗?

创造童话的人都已经死了!哎,我好怀念他们,真的。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-16 18:02 发表

册那,来地球还嚣张啊,嚣张拖出去打成吐星人

唉,没用啊,那个土星人,一边吐还讲自己吐的形象都是那么帅……你说,跟无赖星人有什么好多说的……哎,所以呀,我不敢开呃……

原帖由 坎通纳 于 2006-8-16 18:02 发表

创造童话的人都已经死了!哎,我好怀念他们,真的。

阁下指的是安徒生?他的童话故事还是不错的

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-16 18:04 发表

阁下指的是安徒生?他的童话故事还是不错的

我指的是谁么大家都明白的呀,是不是呀。恩,我真的很怀念已经死去的,童话的史创人,我相信大家也一定很怀念他们的。!

笑死了,看83说话就像看他抽自己耳光~可爱大~

领导说的对,别把梦暗当葱,他们是野草,吹吹就生了
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-16 18:09 发表
笑死了,看83说话就像看他抽自己耳光~可爱大~

领导说的对,别把梦暗当葱,他们是野草,吹吹就生了

唉,这让我想到了两个字哎,小强!

不过他们好象比小强还差点啊,姑且就当作草吧。