返回列表 发帖
谁来做我的[YY]最好是饿美女

终于拿到顶楼了[x_X]

命不好折磨人啊.可悲的人

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 15:07 发表
终于拿到顶楼了

BS你。。。。。

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 15:08 发表

BS你。。。。。

内已经抢了我好几个,你更加要BS

3个小时9楼...
太有质量了这贴...
杀人是不对的 但是杀人的动机是可以理解的
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 15:05 发表
爆发户忒多。。他们不懂艺术。。但是他们可以用钱买艺术

所以大剧院看戏的人有些都老么素质额。。。拍照迟到打手机。。撒都来了。。。

现在的广告人,根本不需要懂艺术,他们只需要会做人,PS这种东西都是一学就会的死软件,所以现在广告届才会泛滥成.....................这样........也就因为爆发户多,整体素质.很难提高..................两极分化太强.

PS:偶的私人医生可是个大美女哦~!而且RO里也素偶的私人牧师,哈哈~!可惜我们都不玩了.

完全别老妈54了。。。我也B4你。。。。。。。

为撒无现在看看觉得他很可怜 生活的艰辛啊  555~有眼想哭

社会发展的必经阶段   总不能一下要求他们都有质的飞跃吧~

原帖由 cutey 于 2006-7-26 15:10 发表
3个小时9楼...
太有质量了这贴...
杀人是不对的 但是杀人的动机是可以理解的

发现这样的帖子一般反响比较大
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-7-26 15:11 发表
完全别老妈54了。。。我也B4你。。。。。。。

乖女儿~妈咪没有WS你啊

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 15:13 发表

发现这样的帖子一般反响比较大

事实就是这样

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 15:05 发表
爆发户忒多。。他们不懂艺术。。但是他们可以用钱买艺术

所以大剧院看戏的人有些都老么素质额。。。拍照迟到打手机。。撒都来了。。。

风云都看过吧...N年前还算8错的一套电影
电影院都去过吧...原理简单吧...就是白幕加个投影...亮了就什么都看不到了

好了(内有比较粗的东西..未满18慎入.)

N年前风云广州首影的时候郭XX郑XX还有杨XX还有一个忘记了是XXX的XXX都来了,那些非专业的相机在PILIPALA乱照一通,小的不去和他们计较了

电影开场了,首影啊,当然看仔细点,谁知道每到精彩时候,TMD那帮烂人的垃圾相机就又PILIPALA,闪光灯乱闪,好了X染整个屏幕一片白了,我看那帮J人回家能晒出个啥

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 15:15 发表

事实就是这样

因为现在的人都只会说..............像马这样敢于动手的人8多鸟- -!...........8古冲动的后果是严重饿- -!