返回列表 发帖

为什么要全砍,砍掉无关内容,留下精彩部分即可。。

公证不公证,每个人心里都有杆秤,各有各的理,谁也说不服谁,但只要双方当事人与版主无关,版主也不会去偏袒哪方。相对双方当事人的观点,版主是公证的。

以后吵架前先算一卦,看今天斑竹会不会处罚我-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

没有真正的公正,因为版主有权处理用户本身就是不公正的
没有绝对的正确,这个角度是正确的另外一个角度是错误的
至少我曾为我的错误处置向用户道歉过

交易区的投诉,我跟阿雷君讨论过,他坚持他保证卖家利益的做法。他是交易区的版主,他有权制订交易区相应的版规。我无权干涉他

交流区的投诉,根据现行的交流区版规。对粗暴攻击他人的用户进行处理。对于使用小白一词的用户,引用keith版主的话:“说小白有错,但错不至封,应以警告为主。”

封ID只是手段而不是目的,交通事故也有警告、罚款、拘留、刑事拘留、有期徒刑等多种形式。量刑轻重的问题而已。并不是只有禁言才是唯一的处罚手段。我相信如果有人认为量刑是根据文字而不是根据主观行为而挺身试法的话,一定也能坐上小黒屋航班的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 RMSA 于 2006-6-25 23:10 发表
是否真正公正不是版主说了算的,否则这贴也不会存在了
事实是如此,版主不可能绝对全部对.但是正因为如此,从来没有任何一个版主因为处事不当而自我检讨,至少在公开场合没有.就算是外部处理,又有多久才有一个版主因 ...

站着说话不腰疼。
我们这批版主要做的,是在执行规则,而不创建规则。
枫本骂人了,所以被关了,另一位没骂人,所以没有事。这完全按照版规所述,版主没有偏瘫谁,版主只是做了该做的,所以版主没有错误。

然后,你们把矛头指像了不完善的版规,即便宪法也有空子钻,何况版规。
所以,面对模棱两可事件,版主只能凭着良心去做事。

哈,终于把上次涂鸦当话了。这事不想谈,既然连拉大都把交流区的功能关了,我想我也错不到哪去。

没有错,针对的是这次LOLICON版主的判罚。一辈子不犯错难,但不是说事事都有错。

符合你的利益了,就说版主做的对,不符合你的利益了,就说版主做的不对,这是什么思路?

好,最后你还要提下什么叫人身攻击。如果说小白也算人身攻击,以这个标准,你对他人进行人身攻击的次数怕是也不少吧。

哦,涂鸦和你没关系,那你凑什么热闹?

恩,你被关了无数次,但还有多少是海棠睁一只眼闭一只眼放你过去的?

原帖由 RMSA 于 2006-6-26 00:51 发表
符合我的利益?你搞笑是伐?这贴子塞到9页了都我叫人干的?
自己去问问好了,枫本这次闹事情况排除在外.就交流区那里枫本和那人吵架,光封杀枫本有几个人说对的?
最后一句我要笑翻了,我被海棠关已经关了无数次了.
你 ...

我看了半天了。。还是没看懂你想要表达什么。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 RMSA 于 2006-6-26 01:03 发表

哦,那这个投诉版白开的,来投诉的都是凑热闹的.

那确实,不是你关的你怎么知道睁只闭只放我过去的?
蹲30天绝大多数都是30天蹲完,还有些属于认错,难道不行吗?
别搞得自己像个圣人一样

投诉版是给当事人解决问题的地方,你不是当事人那不是凑热闹是干什么?我见过有的论坛管理区,无关人员发贴一律删除。

认错?恩,你认过错,这我知道。但我也知道,你一次次的认了又犯,不是吗?屡教不改可是重罪啊。。