返回列表 发帖
楼神

草.....
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 上I魔之子 于 2006-6-18 16:34 发表
LZ,你的WS打算卖多少钱啊,直说了吧...

啊,原来是推销的他呀?

9层了!奇迹!
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 真实幼儿园 于 2006-6-18 16:35 发表

啊,原来是推销的他呀?

上门推销基本都是这个套路....
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
佛想了想,佛哭了

乙。。。

嗲.....激情无极限
佛想了想,佛哭了

LZ去交易区发帖子了么估计=。=
發起對正義の復仇與審判

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:37 发表

离题的人又不只有他一个,我发贴不是说我超魔无敌,是讨论如何打赢CK。。。看了下怎么多人会扯到这样可见现在人的意识。。。

你可以去交易区了....
佛想了想,佛哭了

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:37 发表

离题的人又不只有他一个,我发贴不是说我超魔无敌,是讨论如何打赢CK。。。看了下怎么多人会扯到这样可见现在人的意识。。。

你说你打赢小强CK嘛,这不无敌了么?

你是打赢了CK呀!我没否认咯!我一直都在说你把CK敲死了呀~
發起對正義の復仇與審判

给我个尸人超魔,我可以打赢玩家的小强刺客
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

LZ你的话,让大多数人跟你想的不一样咯