返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-6-8 11:41 发表

偶日

郑重声明

老子和无双么关系

八卦的去死去死

你不是和我有关系的么???

原帖由 良辰 于 2006-6-8 12:00 发表

你们公会外交一直很好的 又和LY的YY同盟 又和LOKI的QY同盟 上海话:玩的转大概就是这个意思吧 刚刚还说白色给利用 我看最会利用人的就是你们吧

你的意思就是说我们工会得让233和白色同盟了打,而我们又不能找人帮忙咯?

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-8 12:00 发表

你不是和我有关系的么???

[_[
当年在白色一道打GVG打出来的关系嘛~
想想当年 再想想如今
哎 我签名里那个号 还是在白色跟草叶的基地里拖大的
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

你们公会外交一直很好的 又和LY的YY同盟 又和LOKI的QY同盟 上海话:玩的转大概就是这个意思吧 刚刚还说白色给利用 我看最会利用人的就是你们吧

你是哪个工会得啊??

原帖由 无名小卒 于 2006-6-8 12:00 发表

很明显是你嘛

你麻痹知道也别说出来呀.....你要知道  你是离我最近的..........除了节假日.........每天都能来蹲点

回复 #240 从容不迫 的帖子

你们暴了我们的城会里面很多人不满,杀了你们几个人而已。后面在群里也都说了。这事就算了结了。没想到后面一次GVG你们整个会就来杀过来开战了。那么双方就都没有选择了。

原帖由 出云隐者 于 2006-6-8 12:03 发表

[_[
当年在白色一道打GVG打出来的关系嘛~
想想当年 再想想如今
哎 我签名里那个号 还是在白色跟草叶的基地里拖大的

还有那天深夜我们一道做的那个东西来

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 12:05 发表
你们暴了我们的城会里面很多人不满,杀了你们几个人而已。后面在群里也都说了。这事就算了解了。没想到后面一次GVG你们整个会就来杀过来开战了。那么双方就都没有选择了。

爆城那次之后一次GVG 是你们先来首都1还是4的。
当时233和我只在乎你在冲门,仔细一看多了几个白色会标。

早就说了,爆城那事刚好被拿来当借口而已。你敢说白色之前一点打JUST的心都没?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

直接怀疑你脑子有病。。是白色和233先同盟了来打JUST,然后233自己内部得人又得罪了QY,才让QY和JUST走到一起得。。要怪只能怪你们自己,最近GVG被日得爽了吧,光会跳出来叫有个P用。。GVG里你们还是被日得命。

估计又要被锁了。............

原帖由 从容不迫 于 2006-6-8 12:08 发表

直接怀疑你脑子有病。。是白色和233先同盟了来打JUST,然后233自己内部得人又得罪了QY,才让QY和JUST走到一起得。。要怪只能怪你们自己,最近GVG被日得爽了吧,光会跳出来叫有个P用。。GVG里你们还是被日得命。

GVG我不知道...你怎么不说说PVP啊....?是GVG每星期4小时的时间长还是PVP一星期的时间长?

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 12:05 发表
你们暴了我们的城会里面很多人不满,杀了你们几个人而已。后面在群里也都说了。这事就算了结了。没想到后面一次GVG你们整个会就来杀过来开战了。那么双方就都没有选择了。

靠,当时LOKI和THOR和敌对啊,你们白色跑去和LOKI得233同盟了,还帮他们守城,这不是开战难道还是来和我们JUST谈心啊。。

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 12:09 发表

GVG我不知道...你怎么不说说PVP啊....?是GVG每星期4小时的时间长还是PVP一星期的时间长?

跟在人家后面卡油的还好意思说PVP?
LI人少的时候从不见你,人多的时候也不大见你,偶尔见你进去混个面熟。

回复 #254 出云隐者 的帖子

没有,是有不满,但绝对没有想过要开战高度,而且我们那次GVG从头到尾没有暴过你们的城。

现在说这个没有意义,你们能骂ZD我们会里当然也是随便骂黑鱼的,但外面人骂和自己会里人骂是两种概念。

原帖由 从容不迫 于 2006-6-8 12:08 发表

其他不知道,冲这贴的口气,不该打的也要打了

大凡是闹翻的,都是因为有这种人的存在吧
男人是下半身思考的动物?
错!大错特错!
当男人用下半身行动的时候,从来不思考!