返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2006-5-11 19:52 发表
厅长,何必和一些没研究过2转刺客的人废话?
我在04年4月才练到99的那个刺客,已经基本PVP里死的不多了。
我都说了承认群P的时候刺客起不到太大的作用,单位时间输出的伤害低,杀个人比较困难,但是不是不能杀人 ...

你也够可笑的,我什么时候说你那60V能杀人了

我杀了人是事实,你不承认也得承认。总不至于说被我杀的都不能算人吧?
我都说了刺客那时候是弱的,你还要怎么说?既然你没说刺客是垃圾是废物,那我的话对你来说就没什么可笑不可笑的了。我要证明的是刺客不垃圾不废物。大家都认为弱不代表废。只是看会不会用而已。不会用的,当然是废,会用的虽然不废但是也弱,这就是我想说的。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 COKI8888 于 2006-5-11 20:48 发表

即使命中,你也秒杀不了猎人
除非,“秒杀”这个单词,
你理解有错误

确实是秒杀,我们当时练了一个出来,做过实际测试的,一定比你这个想当然的准确吧,当然,你说要截图的话我确实没有,但我有必要这样说谎吗?
以前的猎人也是不加V的,没盾的猎人想要秒杀也没什么难度吧?
如果你高兴,大可自己练1个2转的SVD刺客和一个1V的猎人
平均+5装备去试下好了

我都说了以前练出来去PVP实际用过,为什么就还要挑战这点呢?
难道真要把CK有那么低贬到那么低,才可以让今天CK的强大变得理所当然了吗?

刺客确实从来都不弱,但并非象LZ所说的那样
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ydx81 于 2006-5-11 21:31 发表

确实是秒杀,我们当时练了一个出来,做过实际测试的,一定比你这个想当然的准确吧,当然,你说要截图的话我确实没有,但我有必要这样说谎吗?
以前的猎人也是不加V的,没盾的猎人想要秒杀也没什么难度吧?
...

不用练,计算器算一下就知道了
能不能秒
你当时也就3海拳刃吧了
一个猎人5Q+的HP

并不是当年的CK弱,而是当年的猎人太强;并不是现在的其他职业弱,而是现在的CK太强.RO到现在这种样子已经没有必要再争了...静静的回忆当年快乐的时候吧

猎人以前也不是很强,真正强的是WS
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 COKI8888 于 2006-5-11 22:16 发表

不用练,计算器算一下就知道了
能不能秒
你当时也就3海拳刃吧了
一个猎人5Q+的HP

对猎人是秒不掉``不过是耗```耗过猎人的负重``自然就赢了```
本人以前9X级猎人同一个楼主差不多的CK单P
人家都是单手状态刀拿盾后退回避施毒``当时我的猎人还有30+的V``
同那个CK斗了半小时有多```最后都勉强赢了``
如果无V的话``估计猎人70%以上会输
不要以为有冲锋CK就近不到身```后退回避肯定要比你用鼠标点它要快`

原帖由 iamatai 于 2006-5-11 22:36 发表
猎人以前也不是很强,真正强的是WS

穿MDEF装的CK打WS```可以说很难死```
试过WS开雷鸣打才200多*12```而且单P无天C``
咏唱要时间```无限雷鸣实现不能了````

无限雷鸣现在当然不行 但以前在PVP是很常见的,而拿三海拳刃音投能打出来的伤害和2连比起来真是少得可怜,就算是耗补给,也是刺客先死,至于用后退回避,请记住 即使偶尔被刺客近身,但刺客也得先转身加切换拳刃,等你做好这个动作 你也不知道被雷鸣或者冲锋箭推到什么地方去了

总有人喜欢钻牛角尖...

CK  是自从有致命了  才开始强的

原帖由 兰色兰色 于 2006-5-11 23:32 发表
无限雷鸣现在当然不行 但以前在PVP是很常见的,而拿三海拳刃音投能打出来的伤害和2连比起来真是少得可怜,就算是耗补给,也是刺客先死,至于用后退回避,请记住 即使偶尔被刺客近身,但刺客也得先转身加切换拳刃,等你做 ...

换拳刃音投是在WS无能力还击的状态下才做的```平时都是单手状态剑+盾
而且MDEF的话``雷鸣不过3000血``但是WS只要一晕一睡``基本上就是死了

近身之后是状态刀施毒``1V的WS很容易中状态```就算中了状态+音投都死不了
也耗了一部分HP药``斗负重也斗不过CK```但是中雷鸣只会中一次到两次``
因为中招的时候后退回避```CK会错位``雷鸣就点不中``要重新再锁定``
那时CK已经可以走掉了

冲锋道理也是一样``不要说什么冲烽+2连到死的说法``正常来讲``
是不会有的``除非特殊情况