返回列表 发帖
原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-23 16:53 发表
260的命中打回避300的也有60%的命中率,况且他那个配点回避能上300?况且10.3的+50命中?

dex80命中可以到260?怎么算的?
回避300的是a99的

原帖由 celestials 于 2006-3-23 16:55 发表

dex80命中可以到260?怎么算的?
回避300的是a99的

这个世界上有羊肉串,有茶食(我可以发图给你看看我仓库里的存量),而他的A没到99,假设他到了99,请问他V多少?PVP里规定只能拿刺杀?1木2海照样能秒杀他(本人PVP里用1木2海秒过很多高A的CK),到了10.3+50命中拿刺杀照样全中

都别争了.....大家休息下 马上开饭了.......有牛B装备的 觉得10.3应该高A低D的重练,没有装备的 思旧派的 继续玩以前的CK.

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-23 16:58 发表

这个世界上有羊肉串,有茶食(我可以发图给你看看我仓库里的存量),而他的A没到99,假设他到了99,请问他V多少?PVP里规定只能拿刺杀?1木2海照样能秒杀他(本人PVP里用1木2海秒过很多高A的CK),到了10.3+50命中拿刺杀照 ...

你不早说阿。不过别人也是可以秒你的,而且100%命中你。

他那么点点D...算上10.3+了50点D才多少命中?而且他肯定能秒杀高V的?

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-23 17:01 发表
他那么点点D...算上10.3+了50点D才多少命中?他肯定能秒杀我?

麻烦看看清楚,小皮卡

他那么点D,PVP里就是高A的打不到,高V的秒不了.血少的被人命中了就秒,而10.3大家命中都很高,一般最少的也有250的命中率吧

原帖由 celestials 于 2006-3-23 17:01 发表

麻烦看看清楚,小皮卡

一张小皮卡一插,音速威力降了很多,肯定能秒高V的?

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-23 17:03 发表

肯定能秒,因为有灵谋的存在。

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-23 17:03 发表

+了CK魂 该秒的都秒了.....不差着20%

原帖由 celestials 于 2006-3-23 17:03 发表

肯定能秒,因为有灵谋的存在。

只能你们有魂,人家不能有?那人家秒你也是一下的是,你和人玩换命?那你何必花那么多钱,而且魂不是那么容易长驻的,贤哲可以解除的,玩过TEST的就知道了,PVP里魂是否那么容易保持

你说话说那么久,感觉就是一个来BS他装备的,你无聊不无聊

260HIT+80-300=40

不足50%,说话冲也要有个数据根据吧,你的60%怎么来

D110+99+50才有260HIT

你的SVD怎么来D110

你的是SDV?哦,那你说清楚啊

哦,对了,吃药+30HIT,80也够,那么让别人的100%命中和你的40%命中拼吧

我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-3-23 17:09 发表

你说话说那么久,感觉就是一个来BS他装备的,你无聊不无聊

260HIT+80-300=40

不足50%,说话冲也要有个数据根据吧,你的60%怎么来

D110+99+50才有260HIT

你的SVD怎么来D110

你的是SDV?哦,那你说清楚啊

你连公式都不知道?!难道不知道命中率公式是回避-命中的?不信去开开公式吧

一个A1的CK回避都有160了吧?那照你说的一个命中180的CK打他才20%命中率

我预见一幅画:LZ的CK在杀掉一个人的同时,后面有AB在...呵呵