返回列表 发帖
原帖由 sonic7 于 2006-2-2 13:51 发表

拜托。。当初被踢出深蓝JB同盟的是灵感吗?。。现在YY 众神同盟的是灵感吗?。。
你们连合并的会都可以一并叫成灵感。。。你们确实好无敌啊。。。不是幼儿园小4收留你们。。你们还天天睡街呢。。

不是T出同盟,是自几推盟。以前灵感没合并的时候,YY和众神没和我们同盟过?不懂别瞎说

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:53 发表
别说睡街,GVG怎么不看到你们开自己的会打啊?是不是知道要睡街只好投奔别的工会收留你们?貌似你们投奔的工会正在被全F追打啊....

你精神有病了,你知道点头帮的定义是什么吗,不知道就滚远点,小7和多多2个人清光灵感一个会的事还记忆犹新

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:53 发表
别说睡街,GVG怎么不看到你们开自己的会打啊?是不是知道要睡街只好投奔别的工会收留你们?貌似你们投奔的工会正在被全F追打啊....

点头从不GVG。。因为不好这口。。。说到被GVG追打。。灵感还有过被我和1贤哲。灭全会的记录。。这你们怎么不提提呢。。那天有人过生日。。拿你们试试刀。。么想到那么脆弱。2人灭全会。。。

请问你们怎么GVG是不是拿个骗来的小强.拿个复制的破追.穿套GM货刷华丽?

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:55 发表

那是人家工会内部事务,你什么东西?还管人家?

既不敢说自己的ID又不敢承认自己是灵感的
估计是自己是缩卵帮吧

原帖由 sonic7 于 2006-2-2 13:55 发表

合并后的会就叫灵感。。对吗?。请回答

在PVP的都是前灵感成员还有部分恋战会员,这里别涉及到幼儿园和小4

1人杀4人?你门呢/4人杀一人.哈舒服是伐

原帖由 自由の言言 于 2006-2-2 13:57 发表
请问你们怎么GVG是不是拿个骗来的小强.拿个复制的破追.穿套GM货刷华丽?

真搞笑,你怎么不说你们的小強,ub,破锥是复制的?

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:57 发表

又来了又来了,杀死人家一个人就清光一个会了...小7还有一人清光4个会壮举呢

哈哈。。你不信去灵感群问下有没这回事在发话。。。不然你又要让我笑了。。

查了你们会说么?谁不知道饿.说什么GM认识的.还把无拉过去说,GM就在自己隔壁呀.说的哈起劲

原帖由 kakaxi8816 于 2006-2-2 13:58 发表

真搞笑,你怎么不说你们的小強,ub,破锥是复制的?

你已经承认是骗来的和复制来的了?我只知道我手上的小强是MVP掉的