返回列表 发帖
原帖由 ^一月^ 于 2006-2-1 15:45 发表
好吧我承认我比较无聊,无聊就无聊到底吧

[IM ...

元灵当然好咯,但入手难度.....
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-1 15:42 发表
期待+10血拳的测试

如果计算器没错的话,貌似我以前就算过。。。。。高不会太多,ATK所限

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-1 15:46 发表

元灵当然好咯,但入手难度.....

坚持就是胜利,难度是有,但CRO是没有什么达不到的

==我再试一下,防最低,V最低的法师看看

ws防不低,只是贫血.

同意楼上的,所谓穿+7就行的人真是太片面了,目前没血刃量产情况下,高防防刺杀是硬道理

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 12:52 发表

如此肯定?还+10,那你倒说说血拳几个来源?难道GM卖你不成?

真是傻.难道你不知道小妖精出的吗?你去飞船看看有多少猎人在蹲点

还有你就是那个血拳刃卖1200RMB的朋友吧.(上面的引用好不好打字...)

出门一次回来看到某些人说的真是。。我说+7什么意思 你懂么?现在这儿在争什么??刺杀和血拳哪个伤害高 撇开AB和强火 光说音投 你们追求的是最大伤害 我进pvp 我又不会告诉你我多少防 你们追求的是最大伤害  我如果低防 那么血拳就不能达到最大伤害 刺杀才是最大伤害 我不知道你什么武器 你也不知道我多少防御 现在你懂了么??血拳本来就不看对方防御 D高了 基本伤害很稳定 我只要维持一个hp和一个人防的量 就可以了 当然这个是去掉其它例如网和天怒的因素 回到前面我要问楼上某位 全身+10的神官要网了天怒火附才能秒 难不成我一身+7你不用网或者不用天怒你能秒??来试试看么?

当然 我如果有+10我肯定用+10 我从来没说+7比+10好 我只是说 过高精炼没大必要

血拳刃卖1200 ?
这人穷疯了。。。

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 14:06 发表
忘了华丽破UJ的,不好意思,遇到AB和练带EB就行鸟

看见炼金换EB...您真聪明啊

列个方程 急着出门回来再算 130s 109Dex 10luk +10刺杀 +4血 对方100vit
(130+169+(109/5)+2+(14*6)+140)*8*4*def-(100*0.8)+30+70)*1.2*1.5=(130+169+(109/5)+2+120)*8*4+30+28)*1.2

可以解出def的分界点...

The flows of magic are whimsical today.