返回列表 发帖
铁骑斯拉,2005-08-31, 15:01:05
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 14:56:40
7、对付智者、巫师:一般我只2连,不敢进身脱的,怕被石化,不过和楼主讨论得还是蛮开心的。

暗神衣服是放了看的咯,怪不得你觉得WS厉害啊....竟然还怕石化
暗神衣服只能防石化和不被冰,WS光推你雷鸣你怎么进身啊

真怀疑和你打的WS有没有脑子的 [/QUOTE]
貌似你大概么用过流氓吧...流氓会直挺挺走过来被你推?潜行什么的近身不难,只能怀疑你大概流氓用的有点抱歉.....
对于再楼上的那个念连问题也是,我在地下你也能念连到我啊,你真太接滚了,什么型号的高科技呀?还有单P如果没有疏忽那他就是神了,貌似你的样子还是人

哎...说了小白多就是多,ID流氓脱了以后近身当然是先1雪再10雪,雷鸣再重申次要推肯定是已经被近身了,然后遗憾的告诉239楼,流氓脱就算D比你WS低也是有固定成功率做保障的,脱衣服也看RP,么保护也要1W年的话那流氓这职业也不用开了

铁骑斯拉,2005-08-31, 14:15:53
如果楼主的流氓出了个劫持的话,WS的胜算到是也许会小一点点的
P/G都无效...
难道拿浪人啊
把签名改回来~

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:05:32
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 15:01:05
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 14:56:40
7、对付智者、巫师:一般我只2连,不敢进身脱的,怕被石化,不过和楼主讨论得还是蛮开心的。

暗神衣服是放了看的咯,怪不得你觉得WS厉害啊....竟然还怕石化

貌似你大概么用过流氓吧...流氓会直挺挺走过来被你推?潜行什么的近身不难,只能怀疑你大概流氓用的有点抱歉.....
对于再楼上的那个念连问题也是,我在地下你也能念连到我啊,你真太接滚了,什么型号的高科技呀?还有单P如果没有疏忽那他就是神了,貌似你的样子还是人 [/QUOTE]
看到你隐匿不会崩裂+泥沼啊,你别把WS想得那么简单,说进身就进身的,这么简单进身,RO里就不会有WS单挑大八的录象了

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:05:32
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 15:01:05

对于再楼上的那个念连问题也是,我在地下你也能念连到我啊,你真太接滚了,什么型号的高科技呀?还有单P如果没有疏忽那他就是神了,貌似你的样子还是人 [/QUOTE]
貌似暗影无敌了?貌似我们没有崩裂呢

多久才一次疏忽呢?疏忽多少次你才能脱掉外加冻住呢?ROZ,这个几率乘下去的话

所以我说了,只要疏忽被近身脱了就要被蹂躏了,你们崩裂泥沼可以呀,我有说不行吗?只是指出你们前面那些错误的认为

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:12:51
所以我说了,只要疏忽被近身脱了就要被蹂躏了,你们崩裂泥沼可以呀,我有说不行吗?只是指出你们前面那些错误的认为
貌似它近身一次了就一定可以脱掉,脱掉了就一定可以冻住,冻住后就一定可以秒杀,厉害

什么叫多久才疏忽一次,难道你迸裂全屏的啊?我在地下不能绕着走吗?貌似流氓也好后退回避的...还有脱衣服说了看RP,不要搞成单纯的几率相乘,一次被脱也是经常的事情

秋瑟,2005-08-31, 15:14:24
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:12:51
貌似它近身一次了就一定可以脱掉,脱掉了就一定可以冻住,冻住后就一定可以秒杀,厉害 [/QUOTE]
从来么说过肯定能一次脱掉,也么说过一定冰上秒杀,不要理说不过就开始耍无赖,早就说了一次失败继续再来就是了,很事实求是的说只要WS被脱基本就是死路一条,不过反过来,你WS有什么能力能直接威胁流氓的伐

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 14:47:06
小白真叫多,自己没玩过ID流氓,人家出来说ID流氓能单P过WS心里就难过了啊?流氓打WS只要穿暗神,你WS又不能冰又不能石化,靠近雷鸣是能推但是对流氓有致命威胁伐?然后请你们谁WS再举个能一下威胁到流氓的...相反的WS只要1个疏忽被脱等着的就是被蹂躏了
拜托你先看看前面说的好伐。。。楼主说的是IDVS流氓。。。不是ID流氓。。。而且他说和WS打是为了证明流氓的雪比WS的有威胁。。。但他说的这一切只不过建立在流氓有脱这个技能上。。。换句话说。。。流氓的雪既然比WS的好。。。那以后GVG也别要WS了。。。1队流氓多好。。。又能雪又能脱的饿。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

wuyua,2005-08-31, 15:21:13
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 14:47:06
小白真叫多,自己没玩过ID流氓,人家出来说ID流氓能单P过WS心里就难过了啊?流氓打WS只要穿暗神,你WS又不能冰又不能石化,靠近雷鸣是能推但是对流氓有致命威胁伐?然后请你们谁WS再举个能一下威胁到流氓的...相反的WS只要1个疏忽被脱等着的就是被蹂躏了
拜托你先看看前面说的好伐。。。楼主说的是IDVS流氓。。。不是ID流氓。。。而且他说和WS打是为了证明流氓的雪比WS的有威胁。。。但他说的这一切只不过建立在流氓有脱这个技能上。。。换句话说。。。流氓的雪既然比WS的好。。。那以后GVG也别要WS了。。。1队流氓多好。。。又能雪又能脱的饿。。。 [/QUOTE]
一切建立在单P的基础上,我有说过GVG?楼主的IDVS单P只有比ID的更厉害.我只是针对前面2个看不得人家ID抄袭流氓能杀WS就攻击楼主的发表我的看法

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:18:53
[QUOTE]秋瑟,2005-08-31, 15:14:24
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:12:51
貌似它近身一次了就一定可以脱掉,脱掉了就一定可以冻住,冻住后就一定可以秒杀,厉害 [/QUOTE]
从来么说过肯定能一次脱掉,也么说过一定冰上秒杀,不要理说不过就开始耍无赖,早就说了一次失败继续再来就是了,很事实求是的说只要WS被脱基本就是死路一条,不过反过来,你WS有什么能力能直接威胁流氓的伐 [/QUOTE]
人如其名,果然够笨
我无赖了?像你这么说,疏忽不是常常出现,偶尔出现一次疏忽,被你追上脱一次,这一脱成功的几率是多少?脱了后继续开逃,继续等第二次疏忽出现,第二次疏忽出现后被你追上砍一刀,这一刀被冻住的几率是多少?最后总算冻住了,还不能一次秒杀,那么你杀死一个HWS的几率和耗时又是多少?我都要寒死了!

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:24:01
[QUOTE]wuyua,2005-08-31, 15:21:13
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 14:47:06
拜托你先看看前面说的好伐。。。楼主说的是IDVS流氓。。。不是ID流氓。。。而且他说和WS打是为了证明流氓的雪比WS的有威胁。。。但他说的这一切只不过建立在流氓有脱这个技能上。。。换句话说。。。流氓的雪既然比WS的好。。。那以后GVG也别要WS了。。。1队流氓多好。。。又能雪又能脱的饿。。。 [/QUOTE]
一切建立在单P的基础上,我有说过GVG?楼主的IDVS单P只有比ID的更厉害 [/QUOTE]
没看到我说的话吗。。。楼主想证明的就是流氓和WS的雪谁有威胁但说穿了有威胁的不是暴风雪。。。而是脱。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

和小白说话是累,你自身疏忽是一方面,流氓的潜行,后退回避等技能也能让你迸裂不到近身,我在你视野外潜行之后你崩裂你4周哪个方向啊,你怎么知道我从哪边过来啊?你是神咯?我只需要强调脱成功,早就定性了,被脱之后你就等着被蹂躏就是了,单P还要跟你谈好时间的咯?总之就是1句话流氓好杀你WS,你WS根本么办法杀流氓,还寒死呢,我看你还是自行了断算了