返回列表 发帖
年龄差太多了呀.....小傻瓜.....
代沟就是隔阂..
快睡觉去...小孩子要早睡早起.

隔阂是什么.............. <@@>

年龄差很多么...........??1个月的嘛...

........被54了.....

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

被拆穿了.........

錯守こ晴~ ̄,2005-08-24, 22:32:43
年龄差太多了呀.....小傻瓜.....
代沟就是隔阂..
快睡觉去...小孩子要早睡早起.
qiaodb1 qiaodb1 小错错弄得象老邦瓜一样答~笑死我了

哪能........不来塞啊......

偶睡觉去.......你好上晚班了! 

錯守こ晴~ ̄,2005-08-24, 23:06:41
哪能........不来塞啊......

偶睡觉去.......你好上晚班了! 
又是我接你班............

吾要看片子了.没什么空啊~0点后再来水~

我也要开学了。。。心情总不好最近~

最近我这天也不好~~..该死的....

我也没几天开学了....

猪P福er,2005-08-24, 23:08:15
我不要开学. ............我已经把能念的书都念光了~再也不想念书了~ qiaodb1 qiaodb1

越吻越→『伤心』,2005-08-24, 23:11:11
[QUOTE]猪P福er,2005-08-24, 23:08:15
我不要开学. ............我已经把能念的书都念光了~再也不想念书了~ qiaodb1 qiaodb1 [/QUOTE]
都说了心情不好你还惹我~

猪P福er,2005-08-24, 23:12:19
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-24, 23:11:11
[QUOTE]猪P福er,2005-08-24, 23:08:15
我不要开学. ............我已经把能念的书都念光了~再也不想念书了~ qiaodb1 qiaodb1 [/QUOTE]
都说了心情不好你还惹我~ [/QUOTE]
读一年就少了一年了 你老人家也没几年好读了.............

越吻越→『伤心』,2005-08-24, 23:15:48
[QUOTE]猪P福er,2005-08-24, 23:12:19
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-24, 23:11:11
都说了心情不好你还惹我~ [/QUOTE]
读一年就少了一年了 你老人家也没几年好读了............. [/QUOTE]
- -
不说这个..

不认识..八过来告别下..无也呀走了...\而且电脑被收特了...BS学校额...诶...

我才刚刚放假而已的说
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧