返回列表 发帖
………………
没想法了
那个拿村正的朋友你去PVP随便找个骑士跟他打就行了
一般情况BB是比较少的,你可以跟他打赌1000W,让他认真点
看到后来谁先没果子或SP吧……

RMSA,2005-08-12, 00:33:37
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 00:31:05
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:28:47
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:27:21
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 00:25:35
[QUOTE]scole,2005-08-12, 00:23:30
[QUOTE]lolicon,2005-08-12, 00:14:39
[QUOTE]scole,2005-08-12, 00:11:29
可惜我不是上I的
各位兄弟们谁有上I的SVD枪骑去虐待他下
你有死神也许有机会赢,村正的话还是算了
打V领主暴下应该是120左右……一秒5下还未必下下暴……
怎么看都没希望赢……3个螺旋就OVER了
我说。。。BB是指的 怪物互击(Bowling Bash)..。。。又不是爆击。。。。 [/QUOTE]
他拿村正你说是用来放BB还是用来暴击的? [/QUOTE]
凭什么村正不能BB啊,我空手照样BB [/QUOTE]
拜托
BB是双手剑技能
前面说要用锥子的那位也看到了
谢谢 [/QUOTE]
标准小白
BB一切武器适用
只要是你那个职业能用的(流氓可以抄,不能装双手剑那他怎么用的?)

另外说暗神的那位,早料到你们会说这句
我这里破甲削刃已经准备好了,等着来 [/QUOTE]
只关于你最后点,对方也同样有这些武器
最后想说,螺旋强还是BB强有意义伐?单P有意义伐?不就是消耗么?
不能客气点么,各位都是 [/QUOTE]
够客气乐
同样武器?没听过吧
一般都只带破锥吧?当然我不清楚破椎是否也有破衣服效果

我只是不想和一点都不了解BB的人讨论BB
BB可以杀人但是不是专门拿来杀人的,速度可以这招可以和BFX一起配合用
配合,什么叫配合?一个人玩RO就爽了?什么怪什么人都一击必杀就爽了?
那些英雄主义者实在是惹人烦 [/QUOTE]
<_< 螺旋骑带破锥?
你说的是CK吧?
又讨论到CK头上了?
右手一把2海大马,左手破锥破甲削刃连着换,你怎么也破坏不掉
告诉你吧,S110V80D40A80,就跟你玩耗着,也没见你有绝对优势嘛
你也说了,P过才知道,上SAK随便什么时候奉陪
这本是不错的讨论,需要火药味那么浓么?(火大了点,见量)
另外你说BB能杀人,当然是可以杀,但傻子才和你玩正面冲突呢?
是不是在你心里只有正面玩的才叫PK?单人的才叫PK?我杀不死你,我走人好了,没见你怎么样吗?
BB在于没有CK敢轻易的正面对骑那么嚣张,在于多个选择,在于更好的玩
不是唯一的神作!

kusonwang,2005-08-12, 00:37:38
BB?
你TMD傻大了是不是?
怪物互击来搞人?
你当我们是3岁小孩子来玩RO的?
我们上P来个标准的骑士的,让你10秒看你能打多少血?
乡下人果然不同,最垃圾的技能都拿出来.
BB骑士,有机会我倒 想试试你的技术控制有多少.
假如上P和你们这群[超厉害的BB骑士]合并的话..你们可能连PVP的钱都没.
回乡下吃你的屎吧. ! 我吐
MJ不厚道,BS记

52an,2005-08-12, 00:40:50
果然不是一个时代的
我无话可说
+10刺杀 加涂毒 不致命 音速没2000?
BB能打我2000已经不错了
说说防御吧(我要的是实际防御,别跟我说这个你不知道是啥)。。。我去算算能打多少
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

快点并服吧 让你们看看你们和上P的差距吧

果然不是一个时代的
我无话可说
<_< 双雷神打个铁也不过就这效果,不相信随时来上SAK的PVP参观,开个新人总有吧?

TC510,2005-08-12, 00:38:44
不要告诉我234那位朋友是173来的
我们都是上P的
过来单P我等你练大B骑号
铁匠让你10秒
输了小强UB仍地板
要就来

果然不是一个时代的
我无话可说
你拿+10刺杀BB不能打你2000?你到底用过BB或被BB打过么啊?

上P?不就是某人的老家嘛? 248楼的至于说这么满口的话吗?

对于246楼的这位朋友 我实在没话说了

请问你是怎么认为我们在讨论BB能杀人的

一句话 BB能杀我 我头给你