返回列表 发帖
绝影啊....家里阳台的玻璃被台风吹碎了....

哈宁啊....

^小穗^,2005-08-07, 02:02:50
绝影啊....家里阳台的玻璃被台风吹碎了....

哈宁啊....
噶。。。黑。。。拧额。。。啊。。。叫绝影去堵门吧!

恒星^0^,2005-08-06, 23:52:27

我也不清楚到底谁在自摸

不过我看到好多不挂怪的会标的会

在里面毫不担心误伤 ,一起奋战~

还轮流拿城 真精彩真精彩

可能是人家比较喜欢台风哦 最后还就是要睡在外面

没办法啊没办法 风云中自x有感觉阿 恶趣味阿。。。
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>风云?</span>
风雨好挖?!

★Masaki☆,2005-08-07, 02:08:02
[QUOTE]恒星^0^,2005-08-06, 23:52:27

我也不清楚到底谁在自摸

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>风云?</span>
风雨好挖?! [/QUOTE]
同学还么捆啊

首次发贴~~~留言~~冒个泡泡
-0-一不小心顶楼

今天偷城么成功...最后被一帮招来的冰点朋友抢掉了 -.-
每周3,6 GVG结束做的3件事
1:重启电脑
2:KE全挂上
3:上小站看战报(每次都是看到的吵架)

最后睡前永远BS下GS! 结束

阿拉妈妈正在想办法堵门...

那个洞和我人差不多大...估计绝影堵的住...

『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 02:08:36
[QUOTE]★Masaki☆,2005-08-07, 02:08:02
[QUOTE]恒星^0^,2005-08-06, 23:52:27

我也不清楚到底谁在自摸

风雨好挖?! [/QUOTE]
同学还么捆啊 [/QUOTE]
快睡了~~了该教育暴暴只字路 <_<

一用佛社教育额,弄直接抽一好了

绝印可以堵2个了,就让他上吧

『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 02:14:15

你注册日期是我生日咯.....

哈哈 ....

难道是缘分....

『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 02:14:15

qiaodb2
笑色特无了~~~
250楼~~~
哈哈....

困了<f^^>
高高起了
美男88~      

弄教育好无教育暴暴了

美女7月11号生日?绝影老J额,啊拉内一堵窗然后漫漫研究怎么宰了他