返回列表 发帖
他°,2005-07-21, 23:56:24
[QUOTE]冬の小さい和尚,2005-07-21, 08:18:45
[QUOTE]他°,2005-07-20, 22:24:07

BS下中华人民共和国伟大的首都网吧米RO
你在北京哪里玩得阿~北京的网吧有不错大

听人家说在西单那里有个不错的,王府井那里有几个不错的

to楼上的会长:什么纪元,是不是换个炮灰做会长号? <_< [/QUOTE]
在陶然亭。。。。
都是没更新好的网吧 [/QUOTE]
你真不职业,看我没有更新好的网吧我现装客户端

然后会战 不专业阿~

那边不了解~慢慢找~其实北京没去过几次,只是那天有人让我帮他打听北京网吧

所以短信问了问~

ps:沙加看我的头衔

早起顶战报
一切事物皆有原因
搞明白了 就EASY了

恩,是呀,搞明白最好,本质是不容易看清楚

上I小天,2005-07-22, 00:28:58
小顶一下~
小天!BS你侮辱阿布!

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

吵架了...................

上I小天,2005-07-22, 10:39:42

--- 右击鼠标,然后保存 ---

为CHINA JOY造点势
弓虽!!

王者小爱,2005-07-22, 10:17:35
[QUOTE]上I小天,2005-07-22, 00:28:58
小顶一下~
小天!BS你侮辱阿布! [/QUOTE]
BS球球失踪1个月!
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

上I小天,2005-07-22, 10:39:42

为CHINA JOY造点势
这个不是我们家老乌龟没 <_<

走进新时代,2005-07-21, 11:49:01
昨天 上i很多工会都知道 翻云出了15e左右打热血 结果我们战报上也看的很清楚   ~~翻云大败~~

昨天翻云和热血一战 可以说翻云 大败 
有些翻云工会的会员肯定会不服气
那我们现从两个方面来看

1 科学家讲数据 靠准备无误数据来为自己赢得地位

飞扬2
鸟的口水0.4%、钢盾(s1)5%、名刀 不知火0.25%、天使头盔0.12%%
飞扬4
太阳神的象徵0.4%、耳罩2.5%、防御戒指0.21%、后冠0.16%

翻云昨天 拿了飞扬2 热血飞扬4 从飞扬基地两个城的比较 是一败

2 律师讲证据  用一些可靠的证据来赢得对手
今天早上热血在飞扬4的基地开出太阳,而翻云一无所有
这是翻云的 二败

翻云的三败是:翻云昨天那么多人 靠的是 他们出的15E ROB的钱
而热血昨天会员在一起会战是因为友谊 为了捍卫自己尊严的精神
从人数上昨天翻云比热血要多,可还是让热血拿了城!而且还是飞扬4
天啊 翻云那么多人 为什么不打了飞扬4 难道翻云怕去了飞扬4 连飞扬2 也没有 导致马路吗?

其实我蛮为翻云的会长感到可惜的 出了15E 还送了敌人一个太阳
你不觉得脸红 别人会 一个战役给你指挥成这样 也要算有点本事的
当翻云今天还为昨天自以为的胜利高兴时 你们可知道上i有很多人在
为你们感到羞耻

翻云会长的 无能 高调 慌乱 气傲 心急 都从昨天的和热血一战中 体现的淋漓尽致

昨天晚上8.30 我弟弟问我在干吗
我说了今天会战拿了别人钱 帮别人会战
可我弟弟又问 哥 你怎么不打 老是抽烟
我又说 不打了 我们工会给敌人牵着鼻子走
太无聊了 我和他们会长说 他们会长还一个尽
的在那里说  我就喜欢抓猫
你原来喜欢自恃自化啊。

走进新时代,2005-07-21, 17:55:33
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-07-21, 17:46:33
热血的那个飞扬4胜利帖子看了真不爽。虽然昨天没来会战,但是基本情况都知道,昨天牛牛收翻云6E雇佣(貌似好像只给了3E),帮助他们与热血决战飞扬2,回来听说2小时没多少人来飞扬2,好像只是最后一波进攻有点威胁,不过最后还是翻云飞扬2。如果说要飞扬4,昨天热血能拿下飞扬4?和茶水有点小交情,在加上FF关照不要追杀,而且我们也与热血没有仇恨,我们只做到飞扬2是翻云的就可以了。至于翻云和牛牛的关系从论坛放在一起就能看出,反正以后谁来飞扬2拜访,牛牛一定会到场
牛牛就为了3e

昨天马路  这样的精神 我为牛牛有你这样的会长感到 高兴

为什么渐渐上i的觉得 你们这个工会 是为了青蛙而存在的

真的 渐渐的很多工会都这样慢慢觉得 [/QUOTE]
你到底是谁,开始挑唆牛蛙关系了。

帮你说,牛蛙永不分离,直到ro关门。

走进新时代,2005-07-21, 17:55:33
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-07-21, 17:46:33
热血的那个飞扬4胜利帖子看了真不爽。虽然昨天没来会战,但是基本情况都知道,昨天牛牛收翻云6E雇佣(貌似好像只给了3E),帮助他们与热血决战飞扬2,回来听说2小时没多少人来飞扬2,好像只是最后一波进攻有点威胁,不过最后还是翻云飞扬2。如果说要飞扬4,昨天热血能拿下飞扬4?和茶水有点小交情,在加上FF关照不要追杀,而且我们也与热血没有仇恨,我们只做到飞扬2是翻云的就可以了。至于翻云和牛牛的关系从论坛放在一起就能看出,反正以后谁来飞扬2拜访,牛牛一定会到场
牛牛就为了3e

昨天马路  这样的精神 我为牛牛有你这样的会长感到 高兴

为什么渐渐上i的觉得 你们这个工会 是为了青蛙而存在的

真的 渐渐的很多工会都这样慢慢觉得 [/QUOTE]
阁下是谁吖?有空管好自己 您的号什么时候注册的?不记得上I有这样的人物啊 是新人吧
PS:寒一下啊布

你挑吧~觉得挑拨这么有意思。。。。无视你
TO:作践新时代 <p>
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

呵呵,楼上几位火气小点,这年头喜欢兴风作浪的人到处都是,说话不托下巴的也随处可见,见怪不怪啦。他们的挑拨行为只能证明他们的阴险卑鄙,只要同盟双方是真心合作,彼此信任,就不会让这种小人得逞

上I的战报终于有激情了