返回列表 发帖
楼上的2连了。
PS:揪着某个字或某句话大做文章不代表就是“很少爆粗,不过阴风阵阵的”,THOR到希望出几个象IRIS大侠一样的人物才好啊

独舞的水瓶座,2005-07-04, 10:31:56
[QUOTE]kylinwong,2005-07-04, 10:21:55
楼上的不做战报了?
天太热,给自己放假了。
不要说战报,连GVG也8去了。
休息~~~~休息一下~~~~ [/QUOTE]
你这样的2连是8对滴

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-04, 10:34:19
楼上的2连了。
PS:揪着某个字或某句话大做文章不代表就是“很少爆粗,不过阴风阵阵的”,THOR到希望出几个象IRIS大侠一样的人物才好啊
你真是惟恐天下不乱……恐怖。
173名言录

起床了来顶战报 上个礼拜的激情似乎没有延续下来啊...

不哭魔神,2005-07-04, 10:41:53
又是个惟恐天下不乱的人~~

独舞的水瓶座,2005-07-04, 10:43:15
[QUOTE]不哭魔神,2005-07-04, 10:41:53
又是个惟恐天下不乱的人~~ [/QUOTE]
乱世出英雄

太和平了没有激情了,我到不是希望象他们那样传送放怪,否则会打的很郁闷,只是希望THOR多几个象他那样敢做敢为的人饿。当时去IRIS也就是因为IRIS乱是乱,至少他们瞒诚实,虽然在小站的战报上有时候瞒喜欢装B的~ ,可惜点卡到期装备还是借来的等原因导致最终没有继续下去~

PS;我算好了,应该是我顶楼的,楼上的把抢了~ <555> <555>

独舞的水瓶座,2005-07-04, 10:43:15
[QUOTE]不哭魔神,2005-07-04, 10:41:53
他其实无所谓
关键是有没有机会让他水几下
不哭个水王!

弹头还是弹头,2005-07-04, 10:45:59
[QUOTE]独舞的水瓶座,2005-07-04, 10:43:15
他其实无所谓
关键是有没有机会让他水几下
不哭个水王! [/QUOTE]
这话说的在理~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

不哭魔神,2005-07-04, 10:45:09
[QUOTE]独舞的水瓶座,2005-07-04, 10:43:15
乱世出英雄 [/QUOTE]
<_< 果然跟白夜很象

变楼上的楼上了,即使没有机会,不哭也会自己创造机会来水的。
比如说,起床啦~顶(其实是水)一个~~
等下要,吃好早饭啦,再顶(水)一个~~~
哈哈哈~~~

PS。我楼上的插队

哪里水了 猪头又是猪头 choupp

不哭魔神,2005-07-04, 10:47:52
哪里水了 猪头又是猪头 choupp
  不知道水母在那里?

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-04, 10:45:47
太和平了没有激情了,我到不是希望象他们那样传送放怪,否则会打的很郁闷,只是希望THOR多几个象他那样敢做敢为的人饿。当时去IRIS也就是因为IRIS乱是乱,至少他们瞒诚实,虽然在小站的战报上有时候瞒喜欢装B的~ ,可惜点卡到期装备还是借来的等原因导致最终没有继续下去~

PS;我算好了,应该是我顶楼的,楼上的把抢了~ <555> <555>
<_< THOR给我的感觉是,这里打得激烈,那里有人在偷笑。
173名言录

还可以吧,只能说,从GVG开始的那一天起,THOR的工会恩怨夹杂着个人恩怨,变的有点复杂。

我想说一直在一个工会的话积怨有点深,偶尔出来走动走动,站别人的立场上想想有时候瞒不错的= =