返回列表 发帖
俺写错了,是打倒小日本。。
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-06-30, 23:49:40
我靠 谁把这条烂帖子顶那么高。。。
我~~
有脾气???
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

TMD这帖子不能沉啊~!!!!!我用JJ顶起它。。
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

吳嚴
灵感的元素で指间淡淡烟草味道

-。--~~~~

cuipsll,2005-06-30, 21:35:39
死都不会的~~
瓦卡卡~~
你先暴的说
哇咔咔~~我?暴过了的说,绵羊和水水看到的!
等我到了迷之会员再考虑暴吧~~~哇咔咔

春天里的小平,2005-07-01, 02:04:37
吳嚴
谁的名字?

靠 这条帖子离得忒夸张了 都变成交友区了

*PHOEBE*,2005-07-01, 09:28:53
[QUOTE]cuipsll,2005-06-30, 21:35:39
死都不会的~~
瓦卡卡~~
你先暴的说
哇咔咔~~我?暴过了的说,绵羊和水水看到的!
等我到了迷之会员再考虑暴吧~~~哇咔咔 [/QUOTE]
我没看到
不算地说~~

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-06-30, 21:28:01
这帖不差
很有技术含量的~~
回帖里能学到很多的~~~
你可别告诉我你从我的回帖里学到些什么……

我啊~~

我学到很多东西的~~~

怎么说我也是以孩子~~

该学的很多~~

卜口-->日-->旧

我也觉得我还有很多要学的,不过这帖子里我也多少学到点新的东西。

哈哈
感谢xmanshane

是你的帖(不是你的人)让我明白很多~~
再次感谢

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-07-01, 11:25:38
哈哈
感谢xmanshane

是你的帖(不是你的人)让我明白很多~~
再次感谢
是你自己悟的哈..........

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

要是没有这帖
我也悟不出来啊~~~

卜口-->日-->旧