返回列表 发帖
紫色水晶R,2005-06-29, 17:30:38
[QUOTE]gt_x,2005-06-29, 17:28:09
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:23:51
[QUOTE]gt_x,2005-06-29, 17:20:42
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:17:31
[QUOTE]gt_x,2005-06-29, 17:15:37
某大侠正面回答我指出你的错误吧
按照你的逻辑基础知识也不怎么样
请你现在指出,再下恭候
PS,别欺负我有60秒限制,多给点时间,回几个人的帖不容易啊 [/QUOTE]
29楼...
十字牺牲完全可以用魔解解除

其实你某些想法和我一样,不过这种态度无论如何都是别人无法接受的
是人不是神,没人所有东西都很精通 [/QUOTE]
我没有说不可以解除,我说针对的是对被牺牲对象使用
我说话都是有实力才敢说的,就好象我敢在某精华帖子里放出话说几天内公布单人MVP方法一样
说话的态度,关系到自己有多少能力
以前那些人欠我的,我也应该讨回来了............. [/QUOTE]
原话里面没看出来么...

别人欠你的...所有的人都欠你么
报复心理那么重 [/QUOTE]
自己慢慢看
当年某些人对我巫师是AGI型的侮辱,现在我只愿意当这个复仇机器而已 [/QUOTE]
agi巫师我们那里也算研究的早的了
那种吟唱速度换来的回避来回避自己操作上的不足的做法
本来就不是一个追求巫师极致的人应该走的路

非欧几何,2005-06-29, 17:34:24
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:30:38
[QUOTE]gt_x,2005-06-29, 17:28:09
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:23:51
[QUOTE]gt_x,2005-06-29, 17:20:42
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:17:31
[QUOTE]gt_x,2005-06-29, 17:15:37
某大侠正面回答我指出你的错误吧
按照你的逻辑基础知识也不怎么样
请你现在指出,再下恭候
PS,别欺负我有60秒限制,多给点时间,回几个人的帖不容易啊 [/QUOTE]
29楼...
十字牺牲完全可以用魔解解除

其实你某些想法和我一样,不过这种态度无论如何都是别人无法接受的
是人不是神,没人所有东西都很精通 [/QUOTE]
我没有说不可以解除,我说针对的是对被牺牲对象使用
我说话都是有实力才敢说的,就好象我敢在某精华帖子里放出话说几天内公布单人MVP方法一样
说话的态度,关系到自己有多少能力
以前那些人欠我的,我也应该讨回来了............. [/QUOTE]
原话里面没看出来么...

别人欠你的...所有的人都欠你么
报复心理那么重 [/QUOTE]
自己慢慢看
当年某些人对我巫师是AGI型的侮辱,现在我只愿意当这个复仇机器而已 [/QUOTE]
agi巫师我们那里也算研究的早的了
那种吟唱速度换来的回避来回避自己操作上的不足的做法
本来就不是一个追求巫师极致的人应该走的路 [/QUOTE]
那我是有实力用移动和各种快速技能的运用去弥补咏唱上的弱点所使用的,你说的并不完全

还真搞了,对于一个本应作于休闲娱乐类为目的的游戏,某些人讨论得好象有深仇大恨一样.做人要厚道.

听说这里讨论的很热闹,来看下,我觉的禁止讨论WG没什么错,是吧,大家都是为了论坛良性发展,何必吵来吵去呢?上网是来消遣的,不是来找气的是吧

紫色水晶R,2005-06-29, 17:33:58
[QUOTE]非欧几何,2005-06-29, 17:28:52
啊?
我么声音了?
你没看到我的回帖?
那种方法。。。就是你所谓的什么又华丽又完美的方法?
也就跟我得差不多而已。。。
拿来吹要有点本事
像你这种不学无术本事没两分的人
不要老是来显

你无视的是谁啊?
我说你自己工会里的看到那个和尚不会去打?
GVG4睡眠我老用了。。。局限性大得不得了
还在这里吹。。。。
呵呵,你有这样的创造力吗?我看当时讨论的帖子里,你才是不学无术的最好表现和代表而已
我无视的,就是像你这样的人,没有能力却还在晃来晃去的人
GVG睡眠是你自己用的不好而已,先检讨自己吧 [/QUOTE]
想跟我比巫师技术你还是在去练两年再说吧
就凭你这点实力也拿来吹

你们工会占就你一个人在打?
你们工会出了你的人都不打人的?

贤哲去用睡眠
先不说你一个贤哲放着别的一大堆别的事情不做去用小刀睡眠有多愚蠢
你个贤哲水面人的效率能跟十字军比吗?
人家远程飞盾近身舍命必中

吃饭去了。。明天还要考试
今天不多说了

配点问题么...有必要让所有人都认同么
自己用的舒服就可以了
就好比敏贤、DVS武僧...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

水晶别和他们吵了,没意思的。这里人你懂的呀

睡眠有什么大用?高I无效,梦魇无效
就算睡着了,也不是一个WS秒的掉的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

非欧几何,2005-06-29, 17:39:03
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:33:58
[QUOTE]非欧几何,2005-06-29, 17:28:52
啊?
我么声音了?
你没看到我的回帖?
那种方法。。。就是你所谓的什么又华丽又完美的方法?
也就跟我得差不多而已。。。
拿来吹要有点本事
像你这种不学无术本事没两分的人
不要老是来显

你无视的是谁啊?
我说你自己工会里的看到那个和尚不会去打?
GVG4睡眠我老用了。。。局限性大得不得了
还在这里吹。。。。
呵呵,你有这样的创造力吗?我看当时讨论的帖子里,你才是不学无术的最好表现和代表而已
我无视的,就是像你这样的人,没有能力却还在晃来晃去的人
GVG睡眠是你自己用的不好而已,先检讨自己吧 [/QUOTE]
想跟我比巫师技术你还是在去练两年再说吧
就凭你这点实力也拿来吹

你们工会占就你一个人在打?
你们工会出了你的人都不打人的?

贤哲去用睡眠
先不说你一个贤哲放着别的一大堆别的事情不做去用小刀睡眠有多愚蠢
你个贤哲水面人的效率能跟十字军比吗?
人家远程飞盾近身舍命必中 [/QUOTE]
呵,不能比的是你吧,就你那些对巫师的认识是非常浅薄的,根本没资格拿出来讨论
我是在哪小强武僧出现的时候,负责专门压制,什么叫别人不打人?难道还要我公会的魔法职业上去打?可笑
我有易燃网,可以限制别人的移动,那可远程有区别吗?我DEX高命中够,攻速低方便控制和判断,你说有区别吗?无知.........

搬条凳子坐下看……(谁摸走了我的凳子?????)
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

gt_x,2005-06-29, 17:39:06
配点问题么...有必要让所有人都认同么
自己用的舒服就可以了
就好比敏贤、DVS武僧...
那与我无关,现在我考虑的不是这个
PS:无所谓,和他们玩玩,GVG开始前难得有的空闲时间,而且我一般都凌晨在,凌晨都没人了,不想错过这个机会

一樹梨花压海棠,2005-06-29, 17:39:42
睡眠有什么大用?高I无效,梦魇无效
就算睡着了,也不是一个WS秒的掉的
什么叫梦魇?AGI+无视睡眠罢了,现在有哪些职业舍得用这个?
高I的?废话么,我有说用这个打心灵刺,巫师和审判十字?太搞笑了

天马骑士,2005-06-29, 17:43:46
都200多楼了
还有板凳做么........

要让人认同还是改改说话态度吧
如果喜欢吵架...那么当我没说
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-06-29, 17:47:13
[QUOTE]天马骑士,2005-06-29, 17:43:46
都200多楼了
还有板凳做么........

要让人认同还是改改说话态度吧
如果喜欢吵架...那么当我没说 [/QUOTE]
语气懦弱是无能的表现
我只用实力来证明一切

紫色水晶R,2005-06-29, 17:48:29
语气懦弱是无能的表现
我只用实力来证明一切
事实证明一切。
实力会随着标准的不同而不同。
另外,事实的部分证据就是截图。
拿截图来吧。