返回列表 发帖
原帖由 放开心灵 于 2011-9-21 10:48 发表

我也不知道你有什么勇气说出这样的话

我们精通的也许只是一方面,游戏是个大系统,要完全精通很难
你自己都不知道的东西,人家也不知道就要被你喷了?
而且你连大法都不了解,就说出这么多惊人的言论

这个怪我!我PVP打击我的敌人的时候,姿态是嚣张的- -~,当然了对朋友是友好滴

也许我们看不爽的就是这么一句话

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 16:23 发表
是的,不管什么职业,用什么方式,打他胜率都没办法超过50%,而且大部分人是被完虐
就算你无限吃天地果,打不过还是打不过

天空的都换位想想看,你看到这么一句话的时候有什么感想?

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-20 18:54 发表
TAQ大法撑死了4W5的血

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-20 19:58 发表
古怪,大鸟衣服(TAQ),HP增大,还有啥,反正就是这么点东西,多少血量按下计算器就一清二楚了,多说无益,你还想把苹果都算进去?

于是我们帮他算出来了,于是乎我们又太专业了
于是专业人士说出的都是没经过实践的
你能再2一点么?

你专长不是RG么?
你就这么掺和进你不擅长的大法讨论口出惊人之语还错漏百出不是惹人笑话么

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-21 10:43 发表
小站的人很多都处于纯YY阶段,可惜的是连游戏中的基本公式都没搞懂,YY出来的东西就没啥价值了,肯专研的人真的很少,就像我之前问的CK拳刃修炼+20%是加哪段20%,这么基本的问题竟然没人知道,问个一闪 ...

这位兄台,TAQ大法最多4W5也是你总结的么......

这贴激情呀 学到好多东西
关心那个苹果王子是谁呢

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-21 11:06 发表
你看过我之前发的关于计算器的帖子么,现在完成度也接近50%了,当全职业的计算器做出来以后,你就会知道一切都是浮云,当然首页就是素质配点和HPSP的计算器,你觉得我需要你算给我看?

原来你的计算器算出来的TAQ大法撑死都只有4W5呀

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-21 11:06 发表
你看过我之前发的关于计算器的帖子么,现在完成度也接近50%了,当全职业的计算器做出来以后,你就会知道一切都是浮云,当然首页就是素质配点和HPSP的计算器,你觉得我需要你算给我看?

还好我刚回归的时候没看 ............

回复 #247 max3347 的帖子

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-21 11:13 发表
不算HP增大的话确实是的

原来你的4W5是不允许用增大不允许120V还不能点穴的
SOKA!
不知道魔力盾恐惧套允许不?

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-21 11:14 发表
当然指的是实战的装备中,而不是纯堆血的装备

真心建议所有准备PG的大法,在目前的版本,52%人防,其余纯堆血才是实战的选择,这样的话即使无TAQ,也不会惧怕非修罗职业,有TAQ可以和修罗周旋,不然大法永远是第一轮就被秒出去的职业,别幻想I120,堆MATK装备石化漩涡可以杀所有人了...

原帖由 max3347 于 2011-9-21 11:17 发表

真心建议所有准备PG的大法,在目前的版本,纯堆血才是实战的选择

前提是头上是人防不是进化英雄
手上是战斗不是4绿棉短剑也不是生存套
当然生存套貌似也不会太差

原帖由 放开心灵 于 2011-9-21 11:18 发表

前提是头上是人防不是进化英雄
手上是战斗不是4绿棉短剑也不是生存套
当然生存套貌似也不会太差

措词疏忽~52%必须的 我去编辑