返回列表 发帖
就一个虚拟游戏里的一个顶着玩家gm名号啥权利都没的普通玩家
搞那么复杂干嘛啊
真喜欢找事 无语
...

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-7-12 15:04 发表

你已经吃饱没事找抽。

前提是你吃饱了+没事。结果是找抽。

有人找抽就自然会引出一大群手持皮鞭蜡烛的。

所以最终结论依然是你吃饱了没事找抽,无论如何都和我现在的状态完全没任何关系。

我已经承认我没事找抽了,你无论分开来说如何去解释,你的行为是和我一样的,不是以你的主观出发的,是旁人角度出发的。和你嚼舌头这没意思

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 15:04 发表
咬文嚼字啊,我的意思就是你所说的,已经不在主题当中了,所以你说什么我没必要回应,而且我已经回应了,你不懂而已。不和你继续了,你想说啥就是啥,至少你没有弯曲欠妥的GM事实,已经很好了、

论坛拍砖本来就是咬文嚼字的游戏,因为不是面对面开战,只能从对方的语言中寻找漏洞进行攻击。
而且对于你来说非常不幸的是:今天是12号嗷嗷嗷~~

求战帖求激情

原帖由 twohare123 于 2011-7-12 15:05 发表
就一个虚拟游戏里的一个顶着玩家gm名号啥权利都没的普通玩家
搞那么复杂干嘛啊
真喜欢找事 无语

你好,的确是。我只是看到这个帖子发出评论,虽然很多脏话,但是还是在理。之后的人全喷我的,没理了,胡搅蛮缠了,就是盆子了。谢谢,其实没必要理会,正好有空啊,就是所谓吃饱没事做了。而且我敢说自己吃饱没事,还有些盆子就是承认这个客观事实

都是不明真相的人,只要知道那个GM欠妥就行了,不管他是如何程度的GM,都是GM。是不该那么不体面说话的。完毕

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 15:10 发表

哈哈哈哈,找几个错字就是比较下等回应方法,前面已经说过咯。还有人想就继续吧,

语言=错别字

神理论,膜拜。

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 15:11 发表
都是不明真相的人,只要知道那个GM欠妥就行了,不管他是如何程度的GM,都是GM。是不该那么不体面说话的。完毕

偷偷瞄下你的手表。

现在的社会告诉你
千万别做好人
睁一只眼闭一只眼
别大道理满口

回复 #265 twohare123 的帖子

这位用户已经说明了我,还有盆子都是没事找事了.我承认,不再打算继续没事找事了,有人喜欢大可以继续

回复 #271 ren4545 的帖子

这话并不准确,其实是,一个玩家既然报名,并且成为了玩家GM,就应该要有所担当有所顾忌。在其位谋其职。诚然玩家GM是玩家,但是他既然选择成为GM,那么就要负起责任,显然这次刷喇叭骂人也好,公开场合看谁不爽也好,甚至是说一下不合时宜的整治内容也好(见情感区),我认为他都不称职。其余不说,他到现在一点悔过的意思都没有,素质未免太差

这楼是被谁歪掉的说?

不是我。

某人用了7层楼连帖然后这帖子就歪了
等上午好不容易被人扶正下午后又歪了

原帖由 红白酱 于 2011-7-12 15:20 发表
某人用了7层楼连帖然后这帖子就歪了
等上午好不容易被人扶正下午后又歪了

这帖从诞生的时候就歪了=。=
嘛。。当午间肥皂剧看看还不错。。
就是有些演员演技还需要磨练。。

咳咳 大致看了下,ren4545  表达的意思是:玩家gm作为sd挑选出来的作为他们在游戏中参与管理的玩家中特别的一份子(即你们说的传话筒),这是荣誉也是责任。他们既然当上了玩家GM,他们的言行就是更sd有关联的,只要他们登陆进游戏,一言一行就必须时刻符合相关规范(有啥规范不知道他们是否发了该发的本本 ),并不得损害SD的在玩家心中形象(其实已经没啥形象 ),而不是按他们的心情来选择何时是玩家GM何时是玩家,虽然他们不拿钱(各种xx志愿者拿钱么?难道他们不也要注意形象么?),也没啥权利,既然他们有了这个特别的称号,那他们就不是普通玩家,是服务于玩家与SD之间,增强联系互动的人员(SD应该也是这么定义的吧),sd招聘他们时一没说给钱,二没说给权,是他们自愿申请当上玩家GM的,那就请要尊重玩家GM这个称号,如果觉着受不了委屈,就请申请退出做回普通玩家。
下面说说解决办法:
其实我说那个约定的事情本来很好解决的:你们当时受了委屈,若能大度的一笑置之,甚至反而能向对方表示友好,这个问题就不会这么发展,说不定讨厌你嘲笑你们的那些人也会慢慢接受你,甚至欢迎你,而你却公然挑衅,只使得大家对本来就不满的玩家GM更加不满(这是那个ren4545 说你们心智不成熟的地方,这是有道理的,虽然他的表达稀里糊涂,也许是我理解力稀里糊涂吧 )。该怎么做自己去想吧,别人无法教你做什么,人要学会自己成熟。你们继续这么高调,现在或将来被喷是难免的。
ps:表示那个eleven稍显理智点,不过还不够。不过总得说这次sd对玩家GM的选拔缺乏考虑,以致难以服众是很显然的,而你们玩家GM竟然还能炮轰玩家,更让矛盾更加难以调和。
以上仅代表个人理解和观点,就事论事。