返回列表 发帖
原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-24 18:26 发表

难道GVG见人就砍就是常识?GVG认清楚自己的定位才是最重要的。GVG不是单纯的杀人,而是一群人在互相配合着,攻城守城。

猎人的狼可以造成牵制,大法有冰雾,主教可以给敌方负面buff和己方正面buff,虽然杀 ...

对呀,就是一群人在互相配合着,攻城守城
那显然更没有理由不讲任何条件就什么都不管,只放敌人过去就好
至少也要关心一下,后面能挡得住吗,援兵能不能及时赶到呀
要是挡不住我要不要去帮忙呀,这座城要不要再守呀...等等各种情况

这显然不是一句"不理会"就能包括进去的

原帖由 琳琳 于 2010-11-24 18:37 发表

要是挡不住我要不要去帮忙呀,这座城要 ...

“不理会”又没错,直接GVG频道叫人了,这时候还要理会什么

原帖由 琳琳 于 2010-11-24 18:37 发表

要是挡不住我要不要去帮忙呀,这座城要 ...

别扯远,现在说的就是“GVG中,TAQ RK 碰到TAQ RG应不应该上去盯着这RG,缠着这RG”

只真对TAQ RG这一个情况

原帖由 无册那 于 2010-11-24 18:43 发表

别扯远,现在说的就是“GVG中,TAQ RK 碰到TAQ RG应不应该上去盯着这RG,缠着这RG”

后方有元素,逐影等我方队友守着,可以不用管

若着后方没有什么人防守就不能放过,盯着缠着估且不论,至少也要回防
以防后方的华丽防线被打散后,敌人的会长号进来召唤

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-24 18:40 发表

“不理会”又没错,直接GVG频道叫人了,这时候还要理会什么

肯定有个时间差吧
等叫了人来,人家说不定都召唤了,那就守不下了
到时候再花大力气去攻城,这就事倍功半了

如果及时回防,说不定还能争取到自已工会援兵的时间

说"不理会"只是在某些情况下可以不理会
这么轻易就下定论,草率了吧

原帖由 婠婠 于 2010-11-24 16:20 发表
嘛,看了11页,楼歪的严重了

俺只能说,GVG被某宫廷拿英勇砍过的主教表示

俺觉得那宫廷是神经病,不做自己该做的事,跑来193砍我一个主教。。。。

PS:理论党的可怕你们还没体会全面。。。。

我能自己引用一下吗,PS是重点啊!
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由琳琳于 2010-11-24 18:50 发表

后方有元素,逐影等我方队友守着,可以不用管

若着后方没有什么人防守就不能放过,盯着缠着估且不论,至少也要回防
以防后方的华丽防线被打散后,敌人的会长号进来召唤
原帖由琳琳于 2010-11-24 18:57 发表

肯定有个时间差吧
等叫了人来,人家说不定都召唤了,那就守不下了
到时候再花大力气去攻城,这就事倍功半了

如果及时回防,说不定还能争取到自已工会援兵的时间

说"不理会"只是在某些情况下可以不理 ...

是什么样的环境造成了你只能脑补GVG
睡一觉起来又打了30+场,理论知识再度丰硕起来...
再更新几章新场景吧,职业也编全点,可以当小说看了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 燃烧之旺 于 2010-11-24 11:16 发表

我只是路过打酱油。。他们打得可混乱了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI0Nzg2NzI0/v.swf

那个RK……光了还螺旋= - =

额。。好激情

又见单挑党

这帖子我到现在都忍住没回,看到某楼的视频我真的不行忍不住要233了

不带这么玩人家的,太逗了

只会按两个键的同学你赢了真的彻底赢了,那句喷别人的废物实在是用的太好了,太好了

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

这楼快要倒了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

- -貌似全歪了楼主貌似纯属无聊蛋疼的弱弱的问了声蛋疼的TAQRK碰RG的无聊单P

从134开始牵涉到队友就已经歪了……

好像视频里的皇家只是在娱乐,没怎么认真打。所以没有可比性。。。