返回列表 发帖
嗯 编辑了下 前面有些话说得是有些绝对了

感谢用心讨论了十几页的各位 顺便也暴露了不少以喷人为目的的无聊人啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这贴最后的对话真令人捧腹,连自豪感都能说,这算什么优势?
回头看主贴,终于有数据分析出来了,待观其效.
某些人,并不是讨论,是为了攻击与你观点不同的人.

原帖由 intro 于 2010-8-31 20:06 发表

+1

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-31 19:12 发表
这个贴里面支持2总的人,现在练级有没有交50%经验呢?没有就全部关掉吧。

这贴看了贼欢乐,某些人要有多2就有多2。 支持ST的那位,想出这个方法的绝对是个天才!

被拍砖就找一大堆理由来解释,真符合 ...

原帖由 intro 于 2010-8-31 20:06 发表

+1

小站什么人都有,最不缺的就是喷子。

从头到尾围观的无知群众表示打酱油路过。

最可笑的就是很多人没数据、没截图,自己搞不出点东西,成天喷人为乐。

想起上次A神官大讨论,爱总贴出顶机械弓箭手、顶MJS的截图。

喷子装瞎子继续叫嚣“A神顶不了高级怪”!

OK,机械弓手不算什么高级怪,喷子们,你们赢了,你们总是赢的。

原帖由 acton 于 2010-8-31 21:49 发表
最可笑的就是很多人没数据、没截图,自己搞不出点东西,成天喷人为乐。

想起上次A神官大讨论,爱总贴出顶机械弓箭手、顶MJS的截图。

喷子装瞎子继续叫嚣“A神顶不了高级怪”!

OK,机械弓手不算什么高 ...

MJS原来不叫高级怪?

她有错,我能不喷么~任他信口雌黄?

- -身为围观酱油党~~发现有些人完全是对人不对事......只要和某些人有关的都要进来喷一下...........
有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-31 21:58 发表

MJS原来不叫高级怪?

她有错,我能不喷么~任他信口雌黄?

您老继续喷吧,反正群众的眼睛是雪亮的。

我也不知道你是谁的马甲,只是这事儿很无聊,不是么?你这ID是上次A神官讨论发的第一帖,地球人都知道。

好吧,魔剑士也不是高级怪,您又赢了。

我等贱民洗洗睡觉,您老继续。

她其他帖子我怎么不喷?不动动脑子?   比如那篇关于游侠的帖子我就觉得很不错嘛

人家顶怪理念不同,血树的怪AI是只要不攻击BOSS,BOSS只会普通攻击,并且所有LINK不攻击,如果这样能叫顶,那我2转贤者还能顶贝雷杰呢

这有什么好说的呢,现在都已经那么多人觉得楼主荒谬了,作为护法还苦苦硬撑并倒地作受伤状,专业影帝
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 acton 于 2010-8-31 22:02 发表

您老继续喷吧,反正群众的眼睛是雪亮的。

我也不知道你是谁的马甲,只是这事儿很无聊,不是么?你这ID是上次A神官讨论发的第一帖,地球人都知道。

好吧,魔剑士也不是高级怪,您又赢了。

我等贱 ...

是不是马甲,不是你说了算,就算是马甲也不关你屁事。你洗洗睡吧 ,别等会又跳出来,然后说自己在梦游~

我针对2总,是对游戏相关有歧义,粉丝党跳出来老喜欢说些和游戏无关的事情,真2

我是一个游侠,亲身感觉,base上去了,job很低...确实很蛋疼!
某些对人不对事的...
很扬眼...

一种想法,在一定范围内有其积极意义,这就够了,我不是神,造不出放之四海而皆准的真理,讨论问题尽可以放开探讨所有可能性,以为更多玩家提供更全面的参考,因为任何一种想法的开头肯定都是不甚详尽的

对于不是抱着探讨交流的态度思考问题而是只为喷人的喷子的话,我的帖并不欢迎。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-31 22:36 发表
一种想法,在一定范围内有其积极意义,这就够了,我不是神,造不出放之四海而皆准的真理,讨论问题尽可以放开探讨所有可能性,以为更多玩家提供更全面的参考,因为任何一种想法的开头肯定都是不甚详尽的

对于 ...

可憐的愛總...