返回列表 发帖
原帖由 feng38897 于 2010-9-27 08:41 发表

小白鸽~~~

色心乌骨鸡
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

。。。。。。。。。。。老大,你天天在这水的好厉害啊

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 孤单の猪 于 2010-9-28 12:49 发表
。。。。。。。。。。。老大,你天天在这水的好厉害啊

老大,被您发现啦,我一定改正,不纯表情了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

我不水的哦。。。。。-0-

果断过来晒签名..

原帖由 feng38897 于 2010-9-28 22:41 发表
果断过来晒签名..

- -签名如真人,依然萎缩荡漾。。。。

原帖由 孤单の猪 于 2010-9-29 10:05 发表

- -签名如真人,依然萎缩荡漾。。。。

嗯 他已经不是猥琐了 是萎缩

哎。。。每天和你神殿搞这么晚。。。能不萎吗?

原帖由 feng38897 于 2010-9-29 10:10 发表
哎。。。每天和你神殿搞这么晚。。。能不萎吗?

牛在天上飞 红茶在地上吹

原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-29 10:14 发表

牛在天上飞 红茶在地上吹

我应该把神殿去掉。。你就觉得我老实了。 。

原帖由 feng38897 于 2010-9-29 10:31 发表

你是2b

我表情很丰富的

做梦。。。。。。。。。。好痛苦。。。。。。。。。。

原帖由 feng38897 于 2010-9-29 10:31 发表

红茶很老实- -。。。。貌似应该再算个180进去。。。咳咳