返回列表 发帖
12页,翻完后,我发现的确某人有点意思

他们还不能被吃,因为人民需要
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #216 颩啖橒鯖 的帖子
你需要吃药了.可惜三聚氰胺兄进黑屋了.但我相信我的能力也能拯救你
非主流都说我好,吃了,嘴不噘了,眼不瞪了,玩AU啊,更有劲儿了!

玉树加油!
都去默哀吧........
还在这里吵什么?
亡者已故,必要的祭奠是必须的.......
默哀只要求3分钟,难道这3分钟你都熬不过?
停止娱乐活动1天,除非癌症晚期...........不然大把的时间等着你!
捐款,那是我们的一份爱心与关怀!少买一张点卡~少买一件装备~少买一件衣服~少吃一顿大餐~!
或许一件TAQBJL对你不算什么~但是对于玉树的灾民~意义非同小可!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 14:42 发表
打击了一下你们的热情不需要这么跳的,麻烦注意点形象
站在山顶上的人看到的想到的和山脚下的人自然不同

在医院里看到的的确跟我们在外面所见不同
虽说春天到了犯病的确也就常见了
只是跑出来追着人咬就不对了
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

这贴也算交流区为地震死难者设的灵堂
如果做不到哀悼,请最起码出于基本礼节地保持沉默和无视或者离开

跳的是NC,跑别人灵堂里唱小丑把戏
还自以为站山顶?你确定不是站在粪球上望世界?屎壳郎们

哎呀
大家快来看呐
从山顶上摔下来个人哇
摔得真惨
脑袋完全摔坏了
唉 不能爬就别爬那么高嘛
真是的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-4-21 14:47 发表

简单来说就是和B字头少年类似的存在
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

那是,已登顶脑残峰的蛆虫,自然和山脚下的人不同嘛

(我觉得这对蛆虫而言也是种侮辱,好歹人家对自然循环做了很多贡献)

蛆虫还叫别人注意形象?
分裂出你这陀东西的受精卵还真悲哀.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-4-21 14:47 发表

敏 感 词呢

soga。。

山顶的人,你还焦着吗

当然您可以保持您卓尔不群的形象,我想您应该也读过弗洛伊德,里面某些症状就是像您这样的您懂的

回复 #242 lszp520 的帖子

同学你这话说得有点过了.癌症怎么可以算绝症.某些例子心胸放开扔能开心活10年8年
脑残就不同了..那可真是绝症.得我才能救治.
他们每一天都是如:我是脑残绝症者.明天就要挂彩了.求各位大人给点面子让我快乐最后一天
你看他跳得多快乐啊
非主流都说我好,吃了,嘴不噘了,眼不瞪了,玩AU啊,更有劲儿了!