返回列表 发帖
一起来居然有八卦看

原帖由 浅。 于 2010-3-6 11:56 发表

MK水我没拿过.当初开YR去陪小K.Y3.他给了我一身几千块的装备我都没敢穿.怕被别人顶号装备没了
别说拿没拿那件MK水了.我问你们谁借过装备吗.我问VV借过BJ.借一天我给她1000W.她也很愿意借我的?

你连吃馒头买装备的事被曝光了现在都矢口否认,百般抵赖。说明你很要脸面,不过YR那个号好几个人都知道,水衣没了也没法认定就是某个人。我也就是一说,之前很久都没事的,你知道了后没几天就没了,只是说明一个现象。
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

或者你找出一个我问ST谁借过装备的记录?
不像有些人.,VV姐伪装3借我下好吗...鸡蛋哥.TAQ借我下好吗...笑死我了
我有什么就玩什么.MK风卖了以后不穿MK不是一样打GVG?

我拷
就PK枪 车 球
上盟区PK  GVG NP吧

原帖由 浅。 于 2010-3-6 12:04 发表
或者你找出一个我问ST谁借过装备的记录?
不像有些人.,VV姐伪装3借我下好吗...鸡蛋哥.TAQ借我下好吗...笑死我了
我有什么就玩什么.MK风卖了以后不穿MK不是一样打GVG?

哈哈,你拿了他们装备不是马上就知道是你拿了?你牌坊还怎么立?YR号知道的人多,拿了也不怕,对吧?
水衣就到此为止了,也说不出个结果。如果问心无愧,不用去管别人怎么想的,对吧?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 23:10 发表

我OK咖..我一场基本700个蓝石..如果下次你来的话请把蓝石交到我M4手上..
妈妈说了句..有杀错..无放过..蓝石都杀住先!!

叮总,我经常偷度一月的飞机的

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-6 12:03 发表

你连吃馒头买装备的事被曝光了现在都矢口否认,百般抵赖。说明你很要脸面,不过YR那个号好几个人都知道,水衣没了也没法认定就是某个人。我也就是一说,之前很久都没事的,你知道了后没几天就没了,只是说明一 ...

那我现在喝矿泉水了好吗.我吃过馒头啊.我有否认我没吃过? 你好用大脑算下一个馒头和一碗米饭的价钱差多少么?我愿意吃.你管我?我随便一说.你还认真了.233....随便你怎么说好了.水衣我没拿过.别说拿了.那个号我也只用过1.2次而已.而且那时我穿MK风.我有毛病还要拿件MK水?

原帖由 浅。 于 2010-3-6 12:09 发表

那我现在喝矿泉水了好吗.我吃过馒头啊.我有否认我没吃过? 你好用大脑算下一个馒头和一碗米饭的价钱差多少么?我愿意吃.你管我?我随便一说.你还认真了.233....随便你怎么说好了.水衣我没拿过.别说拿了.那 ...

关于水衣,参看246楼后半句。别解释那么清楚了,不是欲盖弥彰嘛
对了,你当初ST的绰号是什么?说出来给大家听听?

ST能把黑的说白了.谁都知道...你非要说我拿了我也没办法....把号告诉别人自己再把号里东西拿走?之后栽赃?
我就是问心无愧啊.因为我没拿过.GVG.PVP我都不愿意问你们借一件MK.我会去拿一件MK水?
94目中无人.还说我?刚玩SY的时候.买了个号买了点装备就以为NB的不得了了.刚进ST几天就退了自己开工会去了.
之后没2天又滚回去了?.233啊....哭着求着又要加回ST?...
自己找老婆.和别人说送一套BJL....这事情好像不少人知道?....据说你也和淡淡说过....我没笑- -

原帖由 浅。 于 2010-3-6 12:14 发表
ST能把黑的说白了.谁都知道...你非要说我拿了我也没办法....把号告诉别人自己再把号里东西拿走?之后栽赃?:blink:
我就是问心无愧啊.因为我没拿过.GVG.PVP我都不愿意问你们借一件MK.我会去拿一件MK水?
94目中 ...

对啊,确实也存在你说的这种可能
你下面说的就完全是胡说八道了,听都没听说过。YY?

某人当初为了老婆和鸡蛋对着打?....好像是那个...叫盗版M的?..还是太阳M?...233

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-6 12:16 发表

对啊,确实也存在你说的这种可能
你下面说的就完全是胡说八道了,听都没听说过。YY?

我火星了.和地球人讲话讲不明白的

原帖由 浅。 于 2010-3-6 12:17 发表
某人当初为了老婆和鸡蛋对着打?....好像是那个...叫盗版M的?..还是太阳M?...233

有过这事啊,那又如何?你爆料完全没我的精彩啊

求爆料,求真相!

我也在等着看馒头男爆料呢
刚问到你之前在ST的绰号,既然你不好意思回答,我就代你回答了
之前的绰号有:花痴、馒头男、馒头小王子