返回列表 发帖
原帖由 星の封印 于 2009-11-2 22:23 发表
老狗...我喊伱囬傢喫飯了.......

老猫在此,竟敢大放厥词

楼主你现在还能发贴绝对是沾了和 谐社会建和 谐论坛的光了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 Ishm... 于 2009-11-2 16:35 发表

不是吧!。。。我老吃绝味鸭脖啊。。

这帖被水区大众水了。。。
我是来打酱油的。

绝味不好吃,没味道
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

做斑猪有没有钱?

有钱估计就都去争着做了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ┽傑ㄨ蜡筆┾ 于 2009-11-3 11:44 发表
做斑猪有没有钱?

没钱,绝对的义务劳动啊

原帖由 theodore 于 2009-11-3 10:12 发表
我要JQ~~

基情?激情?奸情?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 後知後覺←狗 于 2009-11-2 22:53 发表
这么激情,楼主就是上次发帖子说田园区的人总学着他戴一样的头饰那个XX,今天看来又忘记吃药了

这位兄弟的ID把LZ和老狗加一起了。
送LZ一句自重,别因为帮女人出头就横的不得了

老狗是好人,这个不是认识1,2年的事情了.
以前我玩RO的时候,老狗还不是版主,我在小站上感觉他学问最多,所以我私下问了他关于TQ召唤类的问题,他很好心的给了我很多资料,包括韩国还是日本的某些资料.

没有直接金钱往来,不过还是有点便利与好处的。

JQ无,奸情更没有了[m_装可爱]

都3点了还没激情
我放弃等待了

太人性化就往往会很累.

遇到这种再三劝说都醒悟不了的直接封掉算了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

轻轻的风.吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去.请不要回头去追.您应该向前奔跑.因为快乐就在前方

[m_犯错] JQ随风而逝了