返回列表 发帖
sd开个无外挂的收费服嘛,卖些客制化的装备和普给,其他的都正常掉落

不知道会有几个人过去
骗子qq:385933452

待续。。。

回复 #225 萨莫埃尔 的帖子

那个是描述性文字部分,不是功能上的说明。就像红框眼镜,说魅力指数上升,不代表戴上它就会有很多帅哥美女来追你…
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 闇●波利 于 2009-9-29 00:25 发表
大家觉得呢红色海盗头巾难度大吗?

不知道会不会要去Y3啊,焦虑中

原帖由 hirro 于 2009-9-29 08:59 发表

太对了,我这种补给买了2W多的人觉得补给才是吃钱的……

这个活动弊端肯定会很多的。那些卡肯定是会被1~~2人全拖走垄断的。SD你觉得发行了有意义吗?非常不解发行MVP卡的意义到底是什么?就是骗大家都去冲个几千点?最后什么都拉不到。RMB已经全变成了点券。而卡却还在那些出官货的手里。所以大家不要盲目跟丛,要理智。

原帖由 wj12345678 于 2009-9-29 09:51 发表
出小黑不出洞墨仍旧是悲剧

小黑根本不需要小迷```需要的是英雄!!!

要是一个游戏帐号登陆盛大商城只能买到1张. 这样那些想搞垄断的想把100多张全抢完是不可能了.

原帖由 rolongc 于 2009-9-29 09:55 发表
要是一个游戏帐号登陆盛大商城只能买到1张. 这样那些想搞垄断的想把100多张全抢完是不可能了.

有100多张? 848

原帖由 sunrise999 于 2009-9-29 09:50 发表

这个活动弊端肯定会很多的。那些卡肯定是会被1~~2人全拖走垄断的。SD你觉得发行了有意义吗?非常不解发行MVP卡的意义到底是什么?就是骗大家都去冲个几千点?最后什么都拉不到。RMB已经全变成了点券。而卡 ...

搞垄断的,跟外面黄牛是一个性质的吧.你不能说因为有人倒票所以演出就别办了...

听说BJ无限量 其他卡每个服务器总量10张 不知道真的假的

我也道听途说来的 别拍我 哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 lwj1002 于 2009-9-29 09:32 发表
那个是描述性文字部分,不是功能上的说明。就像红框眼镜,说魅力指数上升,不代表戴上它就会有很多帅哥美女来追你…

这样的话,再加上移动加速效果活动后取消,那做这头的积极性大打折扣了。。。。

这贴真欢乐..

悲剧牧,求听的QQ···
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

只准备搞张BJ,其他的直接无视掉
人人都在不要脸 我要脸来有屁用
人人都在装无赖 我当无赖又何妨
感叹世界乱了套 杂皮也能当领导