返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-9-28 20:35 发表

可以啊 支持!!帮他消灭掉我  (*^__^*) 嘻嘻……

我還可以幫撼動[m_OK]
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-28 20:36 发表

我還可以幫撼動[m_OK]

一起来 多好啊。。。T,T  LZ你看我的朋友带着他老婆帮你一起欺负我了 T,T
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

一天么上   那么激情啊。。。
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-9-28 20:38 发表
一天么上   那么激情啊。。。

LOLI逗 快来帮我 帮我 帮我套魔反啊! 死兔子带领他老婆帮LZ欺负我 T,T
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我真的很无语哎,不知道是楼主被弹指还是我被弹指。我PM LZ是想帮他。他自己不回,还发帖喷我。早知道是他是这种人我早就54了- -。还有,去你们的50步笑100步吧。

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-28 20:50 发表
我真的很无语哎,不知道是楼主被弹指还是我被弹指。我PM LZ是想帮他。他自己不回,还发帖喷我。早知道是他是这种人我早就54了- -。还有,去你们的50步笑100步吧。

你可以顺利荣登09年度RO十大倒霉人物之一排行榜了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-28 18:33 发表

好大的口氣 給你來個魔增水球我穿火衣又如何?

話說我的zz魔法情罰五級~

现在无念很简单的。你反应真有那么快么。。。
工会            独一无二

回复 #233 燃烧之旺 的帖子

一下彈指秒的人有這錢弄那身裝備嗎[m_傻笑]
希望就是奢望

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-28 21:04 发表

现在无念很简单的。你反应真有那么快么。。。

有空問問東門派的SG同ws們~

在我視線范圍唱2秒以上的念唱全部拆掉~

小弟的ZZ不才,87級料理+老婆5D公會已經150d了

而且話說zz好像有魔解...

放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-28 21:37 发表

有空問問東門派的SG同ws們~

在我視線范圍唱2秒以上的念唱全部拆掉~

小弟的ZZ不才,87級料理+老婆5D公會已經150d了

而且話說zz好像有魔解...

解了也有140D~要不我们有空去测试下?

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-28 21:50 发表

解了也有140D~要不我们有空去测试下?

沒問題 試試而己 可以~

答應某豬要河蟹~

話說我現在還在上班- -努力洗ing廁所~找錢小號結婚

等放工~
放下從前一段感情

才能追求將來~

看不懂。。不过顶!

KAO ET 我要杀了你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你居然敢在我上班的时候 偷偷做这样的图!!!

还把我的发型弄错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不过LZ说用雷鸣打死我的时候- -。。。我喷饭了

对不起农民伯伯啊- - 浪费了粮食。。。5555555

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-28 23:15 发表
KAO ET 我要杀了你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你居然敢在我上班的时候 偷偷做这样的图!!!

还把我的发型弄错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不过LZ说用雷 ...

来 我帮你打他

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……