返回列表 发帖
原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-5 20:46 发表
证据偏向哪一边,我便会为谁说话,

之前多多的确提供了一些证据,而对方又迟迟不把证据贴出来,换作是你你会倾向为谁说话呢

是啊,证明自己在撒谎了也不用改,继续恶意推测?好中立
好一个证据偏向哪一边,你就为谁说话。
好中立的局外人啊,太高明了。

原帖由 ·aΚ! 于 2009-9-5 20:57 发表
从证据看
2放的证据都可以自己伪造。
所以不存在什么绝对的。
你可以说他开ss号自己弄的截图。也可以说ss自己搞的空格党。
但是从动机上来看
多多比sg骗人的动机大得大得多
作案的要素里必须是有动机才能 ...

分析动机谁大谁小也许可以使人愿意相信其中一方,

但事实是怎样的,还要看协查结果,不能因为可能SS动机大,就就此断定是他骗了奥手

更何况这件事情还有可能是第三方骗子开的小妖精的空格号,骗了SS的帐号,还骗走了SG的奥手,双方都是受害者

其实我个人作为局外人做了以下中立推测

迷你小蛋塔开的空格号骗取的帐号。
理由:迷你小蛋塔与多哆很熟悉,具备作案条件,而且在这件事情里,迷你小蛋塔表现的特别积极,就像是他自己的事情一样,很容易推测,她在这里面有利益关系。
所以,推论很明显了,迷你小蛋塔盗取了SS帐号,然后骗取了奥手。

去开协查完就什么都知道啦。

回复 #228 源堂法雷尔 的帖子

赞!很有想象力的推测!不过要想使大家信服,证据

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-5 21:09 发表
赞!很有想象力的推测!不过要想使大家信服,证据

你为你的中立的,局外的任何推测提供过哪怕一点证据吗?

我有提供证据,你要就视而不见就不是我的事了

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-5 21:25 发表
我有提供证据,你要就视而不见就不是我的事了

能不能具体的贴出来一观啊?

你们提供的证据我们不认可,我们提供的证据你们不认可,

再反反复复争真的意义不大了,谁是谁非在这里是争不出个结果的

我对这起案件越来越好奇了,希望sd办事效率高一点,让我们早日知道真相。
也请LZ到时候为我们公布答案,到底是谁拿了谁的东西。好奇,无比好奇。

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-5 21:36 发表
你们提供的证据我们不认可,我们提供的证据你们不认可,

再反反复复争真的意义不大了,谁是谁非在这里是争不出个结果的

能不能看看你的证据在哪

这个骗子我觉得很像火女BB和紧急救护车·一样喜欢死撑·很能装·可能是同一个人

那个小蛋塔啊- -你真的没事闲的蛋疼啊~~佩服了,怪不得人家要刷你~~转移话题的本事不是盖的啊~~从一开始坚决说SG骗SS帐号,到有理由怀疑SG骗SS帐号,到中立,在到证据倾向谁,就帮谁,你不是一开始帮朋友么?孩子,何必死撑呢,啧啧,作孽哇,弄的在SY混不下去等下哦
那个小妖么- -属于那种家里有点钱,大小姐脾气受不了委屈,本来么,觉得她是受害者,看看他昨天下午刷的,同情心是没了,可以这么说,2边的声誉都臭掉了这年头,都把刷喇叭当有钱~~。我比较行赏半夜刷喇叭的人,上次那2个人半夜刷喇叭3点刷到8点,又不妨碍大家,牛逼啦~我都不知道大流氓现在都玩RO的啊- -路过路过

MARK一下,秒读

公布答案?