返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2009-8-18 06:57 发表
这年头,去个Y3都能有优越感了...

你去過研究所3樓了嗎?
Hasta la vista

LZ的问题解决了

请在我们脏了的时候继续爱我们

LZ的问题其实就是D+高了

LZ的问题其实就是D+高了,抗怪不需要那么多D,因为当怪追着SG打的时候再高的D也没用(除非无念)只要意识好:把握好+BUFF的时机75左右的D足以。/高D的SG们别生气,我只针对LZ的抗怪型SG.

原帖由 Deathwing 于 2009-8-18 01:02 发表

平分还是不平分?
平分的话,求拖号

楼主我很想知道你超魔和神官还有神射的ID

好奇围观下达人而已

这贴还在啊。
小弟很想知道。
高V低I的MS如何打持久战。。
比如刷掉个怪,又刷出来个在旁边。。。
I40~50左右,感觉蓝很吃紧。

还有RO里玩MS的时候感觉也有回蓝时间,类似WOW5秒回蓝?
是不是可以利用光耀+低级治愈来弥补低I牧师的蓝缺乏问题呢。(专指特殊情况,突然刷出一个怪,而自己半蓝)
光耀持续时间+低级治愈的蓝是不是能和那几秒回蓝保持较低的消耗??
以龙3为例吧,因为LR不强力,怪一多就麻烦了。而自己蓝也不多,所以求个办法。

大家别喷,讨论讨论。。。=    =+

原帖由 MS秘籍圣光口爆 于 2009-8-18 09:51 发表
这贴还在啊。
小弟很想知道。

还有RO里玩MS的时候感觉也有回蓝时间,类似WOW5秒回蓝?
是不是可以利用光 ...

猎人不强还去龙3,我心灵开个BLQ让神官轻松的不得了。

我是拿小号和别人去的。
我没条件双开。。。否则3头龙也打了。
顺便问下君寻,BLQ开好,XO消耗太大。爬塔15分钟
45瓶蜂蜜
开BLQ是不是就要准备很多补给?还是有别的办法?

龙3东西多经验多。。。嘛··= =~~

这群嘲帖还在啊……

原帖由 MS秘籍圣光口爆 于 2009-8-18 09:57 发表
我是拿小号和别人去的。
我没条件双开。。。否则3头龙也打了。
顺便问下君寻,BLQ开好,XO消耗太大。爬塔15分钟
45瓶蜂蜜
开BLQ是不是就要准备很多补给?还是有别的办法?

龙3东西多经验多。。。嘛··= =~~

龙3自产各种新鲜水果……

原帖由 MS秘籍圣光口爆 于 2009-8-18 09:51 发表
这贴还在啊。
小弟很想知道。

是不是可以利用光 ...

SP的确是个很大的问题。我一直用I40的SG的。一般去研究肯定要保持I料理的情况下还要吃果子一个小时一般不会超过7个果子(带蜂后的情况下,不带蜂后我没试过),去火山的话要看情况拉的怪多了不吃料理SP肯定空(只是顶的怪多的时候)。。但我除了Y3,火山,PVP外,去其他地方都不用吃料理或者吃SP药。。因为一般来说是都够的。

PS:以上是本人I40 V93 D99的SG用下来的个人情况

果子。。。。。
俺那MS是小号。。消耗不起。。为了节约都除了禅心好多级了。。

I现在55··怪不集中的地方确实蓝不缺,怪密集或者突然刷怪蓝就很吃紧。
所以在想万一蓝不够,靠光耀持续恢复的优点+低级治愈的低耗蓝,是否可以在最低耗蓝的情况下保证队友安全。
就算没任何装备辅助,光耀777,算一个低级治愈1300
也有2000+治疗量,现在LR被咬下2000+吧。
估计可以尝试,我回去再把MS升几级JOB。光耀满级和7级区别在于人数?

PS:以上情况是特殊性。
1。非Y3这种高难度地图(对平民来说)
2。组队职业基本为高回避职业,所以不存在持续扣血。
3。组队的队员顶怪,非MS顶,所以有时间有精力去放光耀。

原帖由 MS秘籍圣光口爆 于 2009-8-18 10:23 发表
果子。。。。。
俺那MS是小号。。消耗不起。。为了节约都除了禅心好多级了。。

I现在55··怪不集中的地方确实蓝不缺,怪密集或者突然刷怪蓝就很吃紧。
所以在想万一蓝不够,靠光耀持续恢复的优点+低级治愈 ...

其实我在说不是你的问题,
是你队友的问题,
输出不提高还选择这么难度的地方。
就像没装备的人怎么也不可能去无名3吧。

那去那里啊。。。。。。=  =+
我出的都辅助技能,能组个人不错了··T.T
现在组队风气低迷。。啊。。

其实我A牧。。。想出转身的。。。难道花血本买个技能重置
?自己转怪?!!!!

看了半天终于算是看明白了,原来lz只是想告诉大家加int可以提高治愈量
这样说来其实lz也没什么错

我着实被这个帖子震惊了!!!

这是我在小站有史以来看得最精彩的帖子。