返回列表 发帖
原帖由 yty4864959 于 2009-7-30 18:53 发表
在小站上我看到一句很气人的话,人家问太保开三转了能不能杀人。
有人跟帖说,太保就打打新三转的任务道具吧……
在小站上没有看到很多关于太保的资料,太保一直被看做是一个冷门职业。没什么人练
有人还说, ...

老公你呆啊,哪个游戏玩的不是杀人,至少大部分人都是为了怎么杀人而努力的,游戏玩的么就是现实得不到的,你现实里爱牵制别人么在别人走路的时候偷偷把脚伸出去···但是不能杀人呀,诶···

原帖由 tobby1030 于 2009-7-30 18:55 发表
其他不多说..实验证明暗影肯定被大范围魔法击出..然后禽拿..谁跟你说100%可以抓到?..是不一定可以抓到的..最后..说一句..流氓可以杀人..没有最强的职业..只有最强的玩家..如果有得罪的..请体谅..因为我自己是太 ...

帖子中的错误我已经修改了。
我想请问你一下 流氓怎么杀人?

太保其实理论上可以杀人

ID太保拿弓 抄袭AB 身上带精灵王戒指套 身边有个AB给注气 而暴气效果通过精灵王戒指是很容易达到的

虽然前置条件很麻烦 但是=.=真的可以杀人....

(这个杀人只能用于娱乐..GVG没人有时间跟你屁股后面专门给你注气的 何况ID太保本身生存能力就是个问题 加上眩晕)

继续做瓦工- -添块砖,对太保无爱

原帖由 tobby1030 于 2009-7-30 18:55 发表
其他不多说..实验证明暗影肯定被大范围魔法击出..然后禽拿..谁跟你说100%可以抓到?..是不一定可以抓到的..最后..说一句..流氓可以杀人..没有最强的职业..只有最强的玩家..如果有得罪的..请体谅..因为我自己是太 ...

擒拿是100%可以抓住对方的 如果抓不住是距离问题 一个飞脚T过去就能抓住人了

别人带一个狸猫夹子 太保都没什么办法了 抓不住的 AB能弓身
为正义荣誉而战的人

Lz的太保也无a,全脱的延迟呢?Lz同志,你说装备只是推荐,没那套装甲无念雪理论呢?

闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 tcqwzs 于 2009-7-30 19:12 发表
别人带一个狸猫夹子 太保都没什么办法了 抓不住的 AB能弓身

鬼火夹子啊    偶次次GVG都带着呢     使用率还挺高的  在己方优势的时候可以用

2个月后就没人喂你喽~

此贴果然火了 估计能精华 斑竹帮整理下 那么多人的观点

BZ还是帮帮LZ整理一下,然后一起努力弄个精华吧.太保难得有人发帖啊.
负二代你们伤不起的.

同意楼上的
其实心态放放 被脱了的人都一般小退下 在GVG 和被杀效果差不多 又要重新进 或者等召唤
其实对于太保脱就等于杀 都是免费回城
支持楼主上上图

原帖由 Eriolma 于 2009-7-30 18:59 发表

老公你呆啊,哪个游戏玩的不是杀人,至少大部分人都是为了怎么杀人而努力的,游戏玩的么就是现实得不到的,你现实里爱牵制别人么在别人走路的时候偷偷把脚伸出去···但是不能杀人呀,诶···

谁说的!?

推己及人的理论么

至少大部分这五个字好歹也要有个投票调查作支撑吧

就游戏来说,这句话不成立,或许你玩的游戏太少了

单就ro来说,这句话也不成立,或许你接触的人太少了

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我还是觉得太保的定位才是最重要

.....其实现在我也退出GVG了....在RO目前娱乐为主,....在XG养养BB逛逛街,过着一家四口的小生活

不过对于RO各人都有个人的想法,太保也是

至于LZ这帖....我也不是故意挑刺....但是总觉得不对吖

如果你真认为我故意挑刺为难的话,我也么想法了-.-

交流区抒发点意见而已,反对的支持的大家都喜欢太保,当然希望太保往更进步的方向发展了

闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 taoqixi 于 2009-7-30 19:16 发表

在D150的基础上 我推荐暴风雪
至于不到150的情况 会继续补充……