返回列表 发帖
原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-17 16:04 发表

外婆來了[m_星星眼] ~~~看看淺神的燒餅帖

恩好 好的~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

逍遥那里是有点雷人。。不过总的说还可以
。毕竟电视剧没办法和游戏比
不过还行。包括他们之间的爱情故事都设计的还不错。除了楼哥和紫萱那段有点不可理喻
还有就是。。。 楼哥怎么被弱化这么多。连邪JX个渣都打不过

原帖由 .﹎oヤ煙菋|灬. 于 2009-7-17 17:11 发表
逍遥那里是有点雷人。。不过总的说还可以
。毕竟电视剧没办法和游戏比
不过还行。包括他们之间的爱情故事都设计的还不错。除了楼哥和紫萱那段有点不可理喻
还有就是。。。 楼哥怎么被弱化这么 ...

紫萱跟重楼很悲剧了 特别是重楼 哎~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

偶喜欢 夕瑶 [m_装可爱] 她对飞蓬的感情 很感人

哇,情人你好激情,写那么长- -
看得眼睛累哈..咱没仔细看...
反正我觉得电视剧破坏了我心目中的仙剑..悲..
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-7-18 12:53 发表
哇,情人你好激情,写那么长- -
看得眼睛累哈..咱没仔细看...
反正我觉得电视剧破坏了我心目中的仙剑..悲..

同感 ,情人在干什么呢?

这么多字,直接秒读。游戏玩过,电视剧也看了,觉得还能接受。。。电视剧里就看上徐长卿- -

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-7-18 17:22 发表
这么多字,直接秒读。游戏玩过,电视剧也看了,觉得还能接受。。。电视剧里就看上徐长卿- -

确实  帅帅的 潇洒 风度啊

原帖由 ·夏 于 2009-7-18 18:37 发表

确实  帅帅的 潇洒 风度啊

4242~一看到他我就犯HC

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-7-18 18:40 发表

4242~一看到他我就犯HC

彼此 彼此  最喜欢帅哥了  他被邪剑仙吞肚子里了  难过死了

额 换区了啊~~~

整片的感觉就是 徐长卿真是个帅锅啊。。。以上。。。。

-.- 转阵地了

汗..发现鱼干...还有发现儿子姘....
我猜中了,卻沒猜透。

和仙1一样人物设定被改的不像样